Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tutorial

Estas en el tema de Tutorial en el foro de PHP en Foros del Web. oigan he estado buscando tutoriales para PHP y todos los que he encontrado son en ingles y la verdad es que si hay cosas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 21:02
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Tutorial

oigan he estado buscando tutoriales para PHP y todos los que he encontrado son en ingles y la verdad es que si hay cosas que no entiendo muy bien y creo que para aprender mejor sería bueno tener uno en español, alguien me puede recomendar alguno o enviar alguno a mi mail:

[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 21:05
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Tutorial

si vas a la seccion de busqueda te encontraras que este es un post muy comun.
cada uno tiene sus preferidos para empezar.
personalmente te recominedo el de www.desarrolloweb.com (con ese yo aprendi) y www.php.net para la referencia a funciones especificas.

suerte

Raúl Angulo
Webmaster <a href=http://membres.lycos.fr/astrocl>Astro-cl</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 21:09
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Tutorial

gracias hermano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.