Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tutorial de como crear un formulario de contacto en php

Estas en el tema de Tutorial de como crear un formulario de contacto en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, nuevamente aqui les dejo un sencillo script para enviar un correo electronico a un destinatario x, con la funcion mail del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 11:33
Avatar de kernelcom-com  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Tutorial de como crear un formulario de contacto en php

Hola amigos del foro, nuevamente aqui les dejo un sencillo script para enviar un correo electronico a un destinatario x, con la funcion mail del php.

parte1: http://es.youtube.com/watch?v=5MoqGqMTLH8
parte2:http://es.youtube.com/watch?v=Sk8VsoFKheY
parte3:http://es.youtube.com/watch?v=cbo8EXW4nP8
parte4:http://es.youtube.com/watch?v=a3f8oIxr3tA

Me dicen que opinan, agradezco sus comentarios

saludos amigos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 11:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Tutorial de como crear un formulario de contacto en php

genial...

solo una duda... con que grabas tus videos? (me gustaría saber y hacer algo igual) suerte!!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 12:15
Avatar de kernelcom-com  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Tutorial de como crear un formulario de contacto en php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
genial...

solo una duda... con que grabas tus videos? (me gustaría saber y hacer algo igual) suerte!!!
Gracias brother por tu respuesta, el programa para hacer los tutoriales se llama Camtasi Studio 5, creo q hay versiones superiores.

saludos

Última edición por GatorV; 27/06/2008 a las 12:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 12:21
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Tutorial de como crear un formulario de contacto en php

buen post!

debes agregarlo a las FAQS
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 12:33
Avatar de kernelcom-com  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Tutorial de como crear un formulario de contacto en php

Cita:
Iniciado por MoDoRrO Ver Mensaje
buen post!

debes agregarlo a las FAQS
gracias amigos, iremos agregando mas ejemplos en php, saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 21:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tutorial de como crear un formulario de contacto en php

Muy bueno!

Una duda, se podra enviar el mail con un servicio de hosting gratuito por ejemplo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 22:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Tutorial de como crear un formulario de contacto en php

Este tutorial esta bueno y sobre todo demuestra lo facil que es enviar mensajes con php aunque paresca un mundo.
Por otro lado seria bueno un ultimo tutorial para enviar html y css atravez de un form y php

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 23:09
Avatar de kernelcom-com  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por godilo Ver Mensaje
Muy bueno!

Una duda, se podra enviar el mail con un servicio de hosting gratuito por ejemplo?
he escuchando de algunos, hace hace unos años atras yo usabana miarroba pero su servicio muy malo.
ahora tengo msi propios servidores y hagotodo ahi.

si deseas puedo ayudar a solucionar tu problema si necesitas un host
saludos cordiales

Cita:
Iniciado por KingColt Ver Mensaje
Este tutorial esta bueno y sobre todo demuestra lo facil que es enviar mensajes con php aunque paresca un mundo.
Por otro lado seria bueno un ultimo tutorial para enviar html y css atravez de un form y php

saludos
Exactamente, estoy preparando ese tutorial, asi es que no dejen de visitar mi perfil en yotube
http://es.youtube.com/user/oecarlitos

Saludos cordiales


Última edición por GatorV; 04/02/2009 a las 21:01
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 14:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tutorial de como crear un formulario de contacto en php

Obviamente se que es mejor tener un hosting pago pero si puedo probarlo con un hosting gratutito por ahora mejor... Yo uso el servicio gratis de iespana.es pero no creo que sea muy bueno...me recomiendas alguno?

saludos y gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 14:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Tutorial de como crear un formulario de contacto en php

Cita:
Iniciado por godilo Ver Mensaje
Obviamente se que es mejor tener un hosting pago pero si puedo probarlo con un hosting gratutito por ahora mejor... Yo uso el servicio gratis de iespana.es pero no creo que sea muy bueno...me recomiendas alguno?

saludos y gracias
Que tal, yo tambien estube buscando un hosting gratis que soporte el envio de correos y tenga la funcion mail habilitada y encontre este, aunque esta en ingles es muy facil de utilizar una vez registrado
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 15:06
Avatar de kernelcom-com  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Tutorial de como crear un formulario de contacto en php

Claro para practicar puede ser bueno usar esos host gratuitos pero no son eficientes en su totalidad, lo mejor es comprar unpaquete de hosting, ahora todos estan muy al alcance de todos, hay precios muy baratos, sino fijense en internet

Yo vendo hosting a precios ni muy baratos ni muy caros, son precios realmente buenos por el tipo de calidad q tengo de servidor.

gracias amigos por visitar el tutorial pasen la voz, saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 09:01
Avatar de soyelsapo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Tutorial de como crear un formulario de contacto en php

Excelente, me sirvio demasiado kernelcom-com

Muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.