Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tutorial de como hacer un webshop..?

Estas en el tema de tutorial de como hacer un webshop..? en el foro de PHP en Foros del Web. ..pues eso que si alguien sabe de un tutorial donde muestran como hacer una pagina con online web. usando PHP . Salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 09:50
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
tutorial de como hacer un webshop..?

..pues eso que si alguien sabe de un tutorial donde muestran como hacer una pagina con online web. usando PHP .

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 09:55
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
A que te refieres con una página online web? ¿Una tienda online?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 01:01
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
si una tienda online. Alguien sabe de algun tuto donde expliquen como.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 17:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: tutorial de como hacer un webshop..?

Hola,

Te cuento que empece un tiempo atras con osCommerce, pero queria aplicar un diseño mejor, ya que el que viene por default no me gustaba, muy básico. Encontré un sitio que se llama Cuanto, estan en Chile, Argentina y México (yo soy de Colombia pero eso no importa). Aqui te puedes crear una tienda (eShop como le llaman ellos) en un par de minutos, hay cientos de diseños para elegir y estan muy buenos. Además puedes dejar tu tienda con los métodos de pago PayPal y DineroMail. Aqui te dejo los links:

http://www.cuanto.cl
http://www.cuantoargentina.com.ar
http://www.cuantomex.com.mx

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.