Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tutorial ejemplo: Subir archivos a tu BD (guardando en la BD en binario)

Estas en el tema de Tutorial ejemplo: Subir archivos a tu BD (guardando en la BD en binario) en el foro de PHP en Foros del Web. Cita: Iniciado por rhapsody87 hola, se me hace buen script pero lo que yo buscaba es que este script dejara descargar los archivos, para poder ...
  #241 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 00:59
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por rhapsody87
hola, se me hace buen script pero lo que yo buscaba es que este script dejara descargar los archivos, para poder subir archivos y descargarlos espero tener la respuesta rapido y gracias.
qué exigente... aún así... Bienvenido a el foro.

... evidentemente son dos procesos diferentes los de subir y descargar archivos. Podrás juntarlos en una sola página si es a lo que terefieres.... pero no dejarán de ser dos cosas distintas (y opuestas).

Como sea... espero hayas leido en tema.. porque presiento (por la "sencilléz" de tus palabras) que tu buscarías subir archivos vía HTTP: http://www.php.net/manual/es/feature...ad.post-method

... pero bueno... para descargas archivos... no es más que enviar las cabeceras adecuadas... de esto se habló en éste mismo post... Consultar las funciones header() yreadfile(). Fijate en los comentarios de los usuarios...

... y nada más comentar que si sigues buscando en el foro podrás hayar algo que te ayude más... ... pero por tu exigencia... creo que querrás algo ya hecho.. en ese caso podrás encontrar algo en www.hotscripts.com

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #242 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 13:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Originalmente Escrito por rhapsody87
hola, se me hace buen script pero lo que yo buscaba es que este script dejara descargar los archivos, para poder subir archivos y descargarlos espero tener la respuesta rapido y gracias
No sé si te has dado cuenta que aquí se colabora desinteresadamente .. así que "obligar" a una respuesta y "rápida" está de más.

Por otro lado .. esto es un "tutorial", se explica una de tantas técnicas para una taréa concreta. Si tu quieres añadir o crear nuevas funcionalidades transformando este "ejemplo" en una aplicación completa . .OK.

Para una respuesta rápida ... lo mejor es que visites sitios como www.hotscripts.com y te busques algo ya hecho que se te acomode a tus necesidades.

Un saludo,
  #243 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 13:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
De acuerdo Genial!!!

Cluster muchas felicidad, creo que a verios nos has ayudado mucho. Todavia no pruebo los scripts, pero lo hare pronto y pondre mis comentarios y apreciaciones muchas gracias.

Un saludo

David Guerra
  #244 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 11:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
mover imagen en campo blob de una tabla a otro campo blob en otra tabla, sin indexar

Hola Cluster, antes de explicar mi problema quería felicitarte(felicitarlos) por el Tutorial ejemplo: Subir archivos a tu BD (guardando en la BD en binario) excelente!!

Lo eh aplicado y funciona a la perfección, pero quisiera saber si se puede mover las imágenes que guardo en el campo blob en una tabla x a un campo blob en otra tabla y si indexar. Se puede?, eh tratado de hacerlo con consultas simples pero me parece que debe ser de una manera especial. Soy nueva en esto y tengo muchas dudas si me despejan esta se los agradecería, desde ya muchas gracias.Saludos.JennyL.
  #245 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 14:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No, no hay nada de especial que tengas que hacer si necesitas mover datos de un campo BLOB a otro de otra tabla...

Simplemente haz tu consulta SQL para obtener tu campo de imagen de una tabla . .y haces el INSERT en la otra tal cual .. como si de un campo de texto cualquiera se tratase o de otro tipo.

Un saludo,
  #246 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 21:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta

Hola Cluster, gracias por haberme contestado tan rápido la verdad que es un gran alivio pues luego de mandarte el mensaje anterior unos amigos me desanimaron y me dijeron que nunca me ibas a contestar, gracias denuevo. Aún sigo teniendo problemas para insertar la foto en la otra tabla, podrías por favor fijarte en mis consultas y decirme que estoy haciendo mal?

// (porsiaca) fotos es una tabla donde siempre habrá una sola fila

$sql="SELECT * FROM fotos";
$rs=mysql_query($sql,$link);

$row=mysql_fetch_array($rs);
$binario_contenido=$row[1];
$binario_tipo=$row[2];

echo $binario_contenido;
echo $binario_tipo;

$sql2="INSERT INTO usuario (idUsuario, nombre, paterno, materno, codigo, nick, passw, tipo_user, Labora_actual, archivo_binario, archivo_tipo) VALUES ('', 'Jenny', 'gjhkj', 'kljj', '123', 'JennyL', '123', 'practicante', 'si','$binario_contenido','$binario_tipo')";

$rs2=mysql_query($sql2,$link);

Lo que no entiendo es que la página que es llamada por el formulario me pinta $binario_contenido(un montón de símbolos extraños) y $binario_tipo (image/gif que es el tipo de imagen que estoy insertando), lo que me quiere decir q si está funcionando la consulta pero al hacer la segunda consulta no inserta en la tabla usuario, pero si le quito $binario_contenido de la consulta (y lo dejo null) y vuelvo a intentarlo inserta todo normal hasta $binario_tipo . Ya probé con mysql_fetch_array($rs) y mysql_fetch_row($rs) y no pasa nada.

¿Por q no puedo insertar $binario_contenido?

Hasta mi próxima consulta .JennyL.

Última edición por JennyL; 28/04/2005 a las 21:14 Razón: porq estan todos mis datos personales
  #247 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 09:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Hola Cluster, gracias por haberme contestado tan rápido la verdad que es un gran alivio pues luego de mandarte el mensaje anterior unos amigos me desanimaron y me dijeron que nunca me ibas a contestar, gracias denuevo.
Menudos amigos .. Parece que no vieron mi perfil .. mi ratio de mensajes por día y del último mensaje publicado ...

Cita:
$row=mysql_fetch_array($rs);
$binario_contenido=$row[1];
$binario_tipo=$row[2];

echo $binario_contenido;
echo $binario_tipo;
Eso no puedes hacerlo así tal cual .. el "$binario_tipo" contiene el formato MIME del archivo .. Los ejemplos que ves en el "mini-tutorial" .. veras que se usa header() para "enviar" esa cabera al navegador si quieres "ver" esa imagen/archivo .. Pero en tu caso el "traspaso" de datos no tendría por qué "mostrar" nada .. simplemente hacer el proceso; luego por otro lado ya tendras tu "ver_imagenes.php" que apunte a esa nueva tabla para ver como fué todo el proceso.

A todo esto .. si haces una consulta SQL como:
$sql="SELECT * FROM fotos";

te va a entregar más de un registro .. así que tendras que recorrer ese "record-set" con un bucle tipo while() como veras en los ejemplos (y como se usa Mysql normalmente). Y dentro de tu bucle tendrá que estar tu SQL de tu INSERT y tu mysql_query() que lo ejecuta .. sino, sólo se "pasará" a la otra tabla el último registro que pueda arrojar dicha consulta.

Si no comprendes mucho como funciona Mysql y en general el acceso a una BD desde PHP .. te recomiendo antes de nada leer un manual al respecto o la documentación oficial de PHP:
www.php.net/mysql

Ya te comenté que el "binario_contenido" para tu caso es un "texto" común y corriente .. otra cosa será como tratarlo para "verlo" y .. todo eso ya lo tienes en los ejemplos de este mini.tutorial.

Un saludo,


Un saludo,
  #248 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 12:34
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Cita:
Menudos amigos .. Parece que no vieron mi perfil .. mi ratio de mensajes por día y del último mensaje publicado ...
Disulpa el offtopic, pero ...¿que acaso no tienes vida fuera del foro? , naaahh, es broma, por este y otras colaboraciones. Recien estoy entrando a este foro e inmediatamente este post resaltó.

Saludos
  #249 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 00:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola cluster , acabo de encontrarte, he leido bastante y eres genial, te pasaste un 7, aun no he probado, pero mañana sin sueño lo hare, es lo q no encuentras en ningun lado, tus grandes respuestas.

una pregunta, puedes explicarme como trabajo desde dreamweaver para poder ver las fotos, al ejecutar de drweaver no funciona o tengo que ir al localhost, te agradecere si me sacas de esta confusion q tengo, muchas gracias..

bueno te felicito, por toda la paciencia que has tenido y ademas esa ayuda q has entregado, que estes bien
__________________
Elenita
Chile
  #250 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 11:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por elenita_chile
Hola cluster , acabo de encontrarte, he leido bastante y eres genial, te pasaste un 7, aun no he probado, pero mañana sin sueño lo hare, es lo q no encuentras en ningun lado, tus grandes respuestas.

una pregunta, puedes explicarme como trabajo desde dreamweaver para poder ver las fotos, al ejecutar de drweaver no funciona o tengo que ir al localhost, te agradecere si me sacas de esta confusion q tengo, muchas gracias..

bueno te felicito, por toda la paciencia que has tenido y ademas esa ayuda q has entregado, que estes bien
mm Pero tu tienes instalado un servidor HTTP (lease: Apache por ejemplo) y PHP sobre este para poder ejecutar tus páginas .php (y otras) ?

Dreamweaver sólo es un "editor" de código .. como podría serlo (a lo "bruto") el mismimo "bloc de notas (notepad)".

Al parecer no tienes instalado nada de estos "servidores" (incluido Mysql si vas a probar los ejemplos de este mini-tutorial) ..

Te recomendaría ver como se instala todo lo necesario para que puedas ejecutar aplicaciones "PHP" en tu própio PC siguiendo esta guía de instalación de todo lo necesario.

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

Si ya tienes todo eso instalado .. avisa.

Un saludo,
  #251 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 15:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
si tengo instalado appserv
__________________
Elenita
Chile
  #252 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 15:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
se me habia olvidado algo appserv -win 32-1.8.0, eso es lo que pasa se me enreda, eso de drweaver porq no se donde escribir el codigo, como guardarlo y conq extension, (osea en reslidad escribo el codigo en drweaver ,pero no se como se ejecuta para ver si voy bien en la pagina o no, cuando guardo html no hay problemas ), pero creo q estoy tan confundida, en estas cosas, esto es para mi trabajo de titulo , por eso ademas me preocupa mucho,

gracias , muchas gracias..
__________________
Elenita
Chile
  #253 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 15:32
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
para hacer paginas php lo mas usual en dreamweaver es Archivo/Nuevo/Pagina dinamica/PHP

y en la parte del codigo programas tus rutinas php siempre dentro de las etiquetas <? y ?>
y lo guardas con el nombre ke desees seguido de la extension .php o .html y para ejecutarlo y ke el codigo php programado se ejecute sin problemas debes tener ejecutado el apache y si estas usando bases de datos mysql pues tb has de tener ejecutado el mysql

Saludos :)
  #254 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 06:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por elenita_chile
se me habia olvidado algo appserv -win 32-1.8.0, eso es lo que pasa se me enreda, eso de drweaver porq no se donde escribir el codigo, como guardarlo y conq extension, (osea en reslidad escribo el codigo en drweaver ,pero no se como se ejecuta para ver si voy bien en la pagina o no, cuando guardo html no hay problemas ), pero creo q estoy tan confundida, en estas cosas, esto es para mi trabajo de titulo , por eso ademas me preocupa mucho,

gracias , muchas gracias..
Podrías comenzar leyendo tutoriales sobre PHP .. En las FAQ's de este foro de PHP tienes un montón de links hacia estos y muchos comentarios de utilidad, date el tiempo y hechale un vistazo a todas.

Cualquier duda general con PHP en si .. inicia un nuevo tema y vemos forma de irte orientado. Recuerda que no puedes "empezar la casa por el tejado" .. Cuanto más "base" tengas en general (de PHP en esta caso y afines: HTML, Javascript .. concetos de este entorno de desarrollo "web" (cliente-servidor) .. ) mejor te irá para entender otras "técnicas" como podría ser esta que explica este mini-tutorial.

Un saludo,
  #255 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 21:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias por la respuesta, pero a veces aunq leas, hay cosas q no se entienden,

te pasaste, además tu consejo es verdad..
__________________
Elenita
Chile
  #256 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 05:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
pues a mi nose, por qué. pero en listarimagenes.php me salen bien todos los datos, menos la imagen en cuestión, que no me la carga, y eso que su URL de origen tiene que estar bien ver.php?id=1 por ejemplo

:(:(:(
  #257 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 09:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
¿ Dices que si obtienes una imagen directa llamando a: http://tusito/ver.php?id=1 .. ves la imagen correctamente pero al usar listarimagenes.php que genera links tipo <img src="ver.php?id=etc"> no ves tu imagen?

Intento concretar tu problema .. .

Otra prueba . edita el código fuente generado (en tu navegador -> edición -> ver código fuente o similar) para ver que "HTML" se está generando .. tal vez por ahí veas algún mensaje de error, revisalo.

Un saludo,
  #258 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 17:19
Avatar de Woody  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid y Barcelona
Mensajes: 68
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Bueno, en una de las primeras páginas de este foro te dí mi enhorabuena por este script. El problema es que hace un año ha dejado de funcionar, no sé exactamente porque, ya que no toque nada en la web. Simplemente no funciona. tengo la página en lycos puede que este sea el problema? posible solución?
  #259 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 18:34
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Sé más específico: ¿por qué ha dejado de funcionar?; qué error ó compartomaniento indevido ha pasado??..

No sabía que Lycos te permitiera subir archivos de esta forma... siendo un hostin gratuito.. ¿es gratuito? .

Quizá el problema sea que te hayan asignado un espacio específico para tu Base de datos y ya hayas ocupado todo dicho estpacio.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #260 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 23:28
Avatar de Woody  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid y Barcelona
Mensajes: 68
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Lo siento, pero no puedo ser mucho más especifico... porque yo no varie nada y no me sale ningún error (ningún warning), simplemente han dejado de funcionar y donde tendría que salir la imagen sale un aspa.

Lo tengo y tenía (cuando funcionaba) en lycos gratuito y la base de datos la tengo al 25%. Tengo hecho un foro (para mi grupo de amigos -unos 40-) por mi mismo y usaba este sistema para guardar los avatares en la tabla de miembros.

Repito que antes funcionaba perfectamente, así que supongo que lycos cambiaría algo para que no lo pudiese hacer. Simplemente es si alguien sabía algo o si se podía solucionar. Pero obviamente no es un problema de programación porque antes funcionaba.

Un saludo.
  #261 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 05:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
problema para mostar la imagen

hola: ante todo mis felicitaciones por el tutorial. El problema que tengo es que cuando muestro la imagen con la etiquete <img> me muestra todo los datos binario y no me muestra la imagen, cosa que si hace si la veo directamente desde la base de datos. ¿Tengo que hacer alguna transformacion prebia antes de mostrala?. Muchas gracias
Diego
  #262 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 06:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Revisa los mensajes de este foro y sigue al pié de la letra el uso de los scripts de demostración .. Si tienes más problemas, indica el código que usas tuyo y com pretendes usarlo. Al parecer no estás llamando a tu imagen desde tus páginas HTML con su tag de imagen: <img src="ver_imagen.php?id=tal"> o bien están fallando las cabeceras HTTP .. Indica también con que tipo de imagenes (formato MIME de estas) estás probando.

Un saludo,
  #263 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
cluster, si en vez de guardar imagenes, guardo archivos ZIP, EXEs... como hago para que la gente se los descarge ??

enga saludos
  #264 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 12:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Con la misma filosofía de "ver.php" .. pero con cabeceras HTTP de tipo:

header('Content-Disposition: attachment; filename="nombre_archivo_ofrecido.nose"');

Además de las otras que indican el formato mime del archivo que estás componiendo ...

www.php.net/header


Un saludo,
  #265 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 02:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
hola!
el tutorial genial, rápido y bien explicado

ahora viene el más difícil todavía... estoy intentando que antes de guardar la imagen en la sql se revise el peso o tamaño y redimensionarla si excede
he estado buscando ejemplos pero no lo veo nada claro... no se mucho de php...

gracias
  #266 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 03:56
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por elDiego
estoy intentando que antes de guardar la imagen en la sql se revise el peso o tamaño y redimensionarla si excede
he estado buscando ejemplos pero no lo veo nada claro... no se mucho de php...
... pués si leiste este tutorial habrás visto que igual guarda el peso del archivo. Esto lo hace, al momento de subirlo y gracias a $_FILES['tu_archivo']['size'], entonces, desde ahí puedes verificar dicho peso y actuar de una ú otra manera...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #267 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 05:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por fmmeson
hola amigo cluster.....la verdad exelente el scripts
hay algo que creo, a mi parecer , hay que aclarar... este tipo de metodo NO es recomendado para cuando tenemos muchos archivos o imagenes a guardar en la base de datos.....ya que CASTIGAN DRASTICAMENTE las consultas y en general toda la aplicacion WeB. La solucion a esto seria....como digo siempre, a mi parecer....solo incluir en la base de datos la direccion en disco de donde se encuentra el archivo o imagen.....y de esta forma optimizar el rendimiento de la BD.


Un Saludo!!!!!

Se podría crear otra base de datos solo para los archivos ??

Salu2
  #268 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 06:21
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por msgomezm
Se podría crear otra base de datos solo para los archivos ??
...
- Respondiendote: sí.
- Preguntandote: ¿con qué objetivo?
Si no quieres guardar los demás datos (nombre, peso, ruta... no sé qué tanto tenga) pués solo puedes borrarlos y tendrás tu tabla solo para los archivos.
Si quieres conservar los datos pero manejar una tabla solo para archivos (no entiendo el por qué), piensa en que quizá necesites un campo para relacionar dichas tablas; dicho en español, "para saber qué datos on de qué archivos"... y aclaro: "quizá".

Cuestiones tuyas de lo que necesites y de cómo te organizes.

Bienvenido a el foro!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #269 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 20:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Realmente este tutorial iva enfocado a la tabla exclusiva con los datos de los archivos .. justo obteniendo un "ID" del archivo para que lo tomes y lo relaciones con lo que corresponda .. un modelo de datos tipo:

tabla_archivos
id_archivo
etc ...

tu_tabla
id_tu_tabla
id_archivo
otras_propiedades
etc ..

Así quedaría más "normalizado" tu modelo de datos ..pero también es cierto que si tan sólo necesitas unos pocos campos más asociados a ese archivo/imagen y no hay ninguna previsión de "crecer" con más datos asociados o que los usen .. "liarse" con más "normalización" no te va a combenir mucho (las consultas SQL se complican un poco más )

Un saludo,
  #270 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 03:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
cluster, sigo tenianeod problemas.

la funcion de php para sacar las mimes no me funciona en mi server, y si unicamente pongo de headers

header('Content-Disposition: attachment; filename="'.$nombre.'"');

me hace el amago de descargar el archivo, pero no es el archivo, sino algo que ocupa siempre 4 bytes.

Porfavro ayudame estoy desesperado. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 44 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.