Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tutorial de foros y chat.

Estas en el tema de tutorial de foros y chat. en el foro de PHP en Foros del Web. hola, necesito un buen tutorial para hacer un foro y un chat en la página de un cliente, sabe alguien de algun buen tutorial. mira ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 09:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta tutorial de foros y chat.

hola, necesito un buen tutorial para hacer un foro y un chat en la página de un cliente, sabe alguien de algun buen tutorial. mira que mi pega se va en eso. help!!
de antemano, gracias.
Marcelo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 10:58
Avatar de t0m|ta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 369
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
No reinventes la rueda, coge uno ya hecho y adaptaló.

En php el mejor foro del mercado es este, vbulletin, no sé cuanto cuesta pero se lo repercutes a tu cliente.

El mejor foro gratuito en php a mi entender es PHPbb

Respecto al chat depende muchísimo de lo que quiera/necesite tu cliente.

Los hay de todos los tipos y colores, con base de datos, sin base de datos, que utilizan un servidor de IRC que no lo utilizan....

Pero insisto no reinventes la rueda, coge uno, y adaptaló a tus necesidades. Eso es precisamente lo bueno del software abierto.

Saludos
__________________
:ojotes: t0m|ta - IHQ :ojotes:
No tengo palabras
Instrucciones de andar por casa
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 13:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Para el Chat .. no uses PHP+Mysql .. usa un canal de IRC (q en muchas redes puedes crearlo gratis y sin problemas ...) y usa un interface web java (applet) como el jPilot por ejemplo ....

El foro . .Idem .. usa hotscripts.com .. y veras mas de un foro aparte de los famosos phpbb ..

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 01:30
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Para el tema del foro .... hace uos meses escribi un tutorial de com crear un foro en PHP + MySQL, con el cambio de foros y de server no se si se abra perdido el msg sino buscalo en el foro de PHP :P
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 02:03
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Aqui te dejo el enlace del tutorial:

Tutorial :P
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 20:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
gracias

muchas gracias amigos!!!!
que vivan los forosdelweb
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 09:23
Avatar de hargun23  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Tomita!!!??

Tomita!!!??? ¿eres tu?

¿El de tomatoma?

Que bueno verte por aqui....Capo del phpBB

un abrazo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 09:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
hargun23
Los comentarios privados sobre o para alguien puedes hacerlo aprovechando el sistema de "Mensajes privados" de estos foros.

Un saludo,

PD: fijate las fechas de los mensajes .. hace ya más de UN año de estos mensajes ¬¬
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 05:34
Avatar de frisca  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Como se crea un canal IRC de esos.
__________________
Que si contara el tiempo que paso mirando al techo pensando en ella...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.