Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tutorial HTTP

Estas en el tema de tutorial HTTP en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy buscando una especie de tutorial donde pueda encontrar información acerca de loq ue hacen variables como HTTP_SERVER_VARS o HTTP_USER_AGENT , la verda no conozco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 16:30
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 29
tutorial HTTP

Estoy buscando una especie de tutorial donde pueda encontrar información acerca de loq ue hacen variables como

HTTP_SERVER_VARS o HTTP_USER_AGENT , la verda no conozco más pero quiero conocerlas...

ya que necesito hacer una apliacion en php acerca de autenticación con http dinámicamente para que no me salga una ventana del navegador para introducir el nombre y el passwrod del usuario.

saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 17:19
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola que tal prueba entrando en http://www.desarrolloweb.com y busca en la seccion de php la parte de autentificacion.

Suerte.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 17:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Si ejecutas phpinfo() puedes ver todas las variables, si las observas (con sus valores) puedes descrubir que hacer con ellas
Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 17:24
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 29
Si por ejemplo no solamente es la parte de autenticación sino pues tener a mano las herramientas para poder disponer de ellas como por ejemplo en este post que aparecen más variables de http pero que yo almenos ni siquiera conozco.

http://www.forosdelweb.com/f18/hola-quiero-saber-como-traer-fecha-del-sistema-con-php-274834/

Por eso me gustaría saber algo más de ellas, yo sé que deben estar en algún link de internet aparte del famoso phpinfo que nos da la información básica de lo que tenemos instlado en el servidor. Necesito un link o lo que sea.

Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 17:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Del phpinfo() sacas mucho. Por ejemplo, para la IP:
Código PHP:
 if (isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']))
    
$ip=$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
 else if (isset(
$_SERVER['HTTP_CLIENT_IP']))
    
$ip=$_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];
 else if (isset(
$_SERVER['REMOTE_ADDR']))
    
$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
navegador:
Código PHP:
$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'
procedencia (si vienes de un enlace):
Código PHP:
$HTTP_REFERER 
Si observas el phpinfo y juegas con él, terminarás sacando provecho.
Cuando tengo dudas con PHP suelo visitar http://www.php.net
Suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 19:34
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 29
Me gustaria saber cóm hago para autenticarme en este link directamente con el password y el login que están en un archivo plano en el servidor. Sé que se requiere autenticación http pero me gustaría algo de ayuda y unas lineas de codigo para guiarme suponiendo que ya tengo el login y el passwordpara realizar la autenticación transparente para el cliente.

http://www.webtorials.com/main/gold/avaya/index.htm

Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 07:48
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 29
una ayudita por favor please...

Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.