Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tutorial para crear un login en PHP y MYSQL

Estas en el tema de Tutorial para crear un login en PHP y MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, les traigo unos tutoriales para crear un login con PHP y MYSQL: http://programacionextrema.com/2015/...p-y-bootstrap/ http://programacionextrema.com/2015/...e-datos-mysql/ Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2015, 22:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 219
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Información Tutorial para crear un login en PHP y MYSQL

Buenas gente, les traigo unos tutoriales para crear un login con PHP y MYSQL:

http://programacionextrema.com/2015/...p-y-bootstrap/

http://programacionextrema.com/2015/...e-datos-mysql/

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2015, 18:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tutorial para crear un login en PHP y MYSQL

bueno mi problema es que si me logea, pero a la hora de mostrar mi nombre de usuario, no lo muestra, solo lo muestraa despues de que me intento logear dos veceso antes de iniciar sesion le oprima el boton logout, entonce si lo muestra.

Les agradesco su ayuda, ya llevo mucho intentando encontrar la falla, pues soy novato


<!doctype html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width; initial-scale=1.0">
<title>Inicio</title>
<!-- Estilos CSS vinculados -->
<link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
<link href="css/estilos.css" rel="stylesheet">
</head>

<body>
<div class="container">
<div class="page-header">
<div class="row">
<div class="col-md-11"><h1>Sistema <small> </small></h1></div>
<div class="col-md-1"><a href="logout.php">Salir</a></div>
</div>
</div>

<?php

session_start();
include_once"abrir_conexion.php";

function verificar_login($user,$password,&$result) {
$sql = "SELECT usuario FROM usuarios WHERE usuario = '$user' and password = '$password'";
$rec = mysql_query($sql);

if(mysql_num_rows($rec)>0)
{

$row = mysql_fetch_object($rec);//dado que solamente espera un registro no es necesario un while
return true;
}
else
{
return false;
}
}

if(!isset($_SESSION['userid']))
{
if(isset($_POST['login']))
{
if(verificar_login($_POST['user'],$_POST['password'],$result) )
{

echo $_SESSION['userid']=$_POST['user'];

echo $_SESSION['recinto']=$_POST['recinto'];
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=menu.php" />';

}
else
{
echo '<div class="error">Su usuario es incorrecto, intente nuevamente.</div>';
}
}
?>

<style type="text/css">
*{
font-size: 14px;
}
body{
background:#aaa;
}
form.login {
background: none repeat scroll 0 0 #F1F1F1;
border: 1px solid #DDDDDD;
font-family: sans-serif;
margin: 0 auto;
padding: 10px;
width: 328px;
box-shadow:0px 0px 30px black;
border-radius:10px;
}

.error{
color: red;
font-weight: bold;
margin: 10px;
text-align: center;
}
</style>

<form action="" method="post" class="login form-horizontal">
<div class="form-group input-sm" id="grupo_usuario ">
<label class="control-label col-md-4 ">Usuario </label>
<div class="col-md-8">
<input name="user" type="text" class="form-control input-sm" required>
</div>
</div>
<div class="form-group input-sm" id="grupo_contraseña">
<label class="control-label col-md-4">contraseña</label>
<div class="col-md-8">
<input name="password" type="password" class="form-control input-sm" required>
</div>
</div>
<div class="form-group input-sm" id="grupo_recinto">
<label class="control-label col-md-4">Recinto</label>
<div class="col-md-8">
<select name="recinto" type="text" id="inputrecinto" class="form-control input-sm" >
<option></option>
<option value="01"><b>01 </b></option>
<option value="02"><b>02</b></option>
</select>
</div>
</div>
<div class="form-group">
<div class="col-md-offset-9 col-md-3">
<input name="login" type="submit" value="Entrar">
</div>
</div>
</form>
<?php
}else{
echo "B i e n ven ido, " .$_SESSION["userid"]; ?> <br><br>




<!-- Js vinculados -->
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script src="js/responsive.js"></script>
<script src="js/bootstrap.min.js"></script>
<?php
}
?>

</div>
</body>
</html>

Etiquetas: login, mysql, sql, tutorial
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.