Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tutorial para Foro PHP para Principante

Estas en el tema de Tutorial para Foro PHP para Principante en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me estoy iniciando y necesito realizar un foro en php para la clase de Linux que llevo en la escuela. Qué me pueden sugerir?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 22:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Tijuana, Baja California
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Tutorial para Foro PHP para Principante

Hola me estoy iniciando y necesito realizar un foro en php para la clase de Linux que llevo en la escuela.

Qué me pueden sugerir?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 01:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Tutorial para Foro PHP para Principante

bueno, para empezar... ¿tienes conocimientos del lenguaje???

dependiendo de esto, te sugiero dos cosas:

- si estas empezando, lee el manual de PHP por partes... como lo vayas necesitando, documentate bien... busca tutoriales, y practica!

- si ya sabes lo que haces, lo mejor es que estudies un foro ya escrito en PHP ... usa Google para buscar algún foro sencillo, descarga el código fuente observalo, ejecutalo, modificalo...

los conceptos de un foro no son para nada sencillos, ya que se necesita saber incluso base de datos, manejo de archivos, formularios, etc, etc...

o bien, si alguien tiene algo mas que aportar (me parece que algún usuario ya hizo un foro por acá) espera su respuesta, suerte!


--
PDTA: no olvides buscar en el foro, algún aporte o tema que te pueda servir....

por cierto, tu tema debe ir en el foro de PHP general u OOP... espera a que lo mueva un administrador!!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 08:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Tutorial para Foro PHP para Principante

Tema trasladado desde PHP-GTK
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.