Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tutorial de Templates

Estas en el tema de tutorial de Templates en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos veran, en estos momentos me he integrado en un proyecto vastante importante con PHP, pero para el manejo del contenido con el diseño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 22:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
tutorial de Templates

Hola amigos
veran, en estos momentos me he integrado en un proyecto vastante importante con PHP, pero para el manejo del contenido con el diseño de la web y los didtintos programadores nesesito encargarme de los templates, pero no entiendo mucho que es esto, se a que se refieren, pero no se usarlos, alguien podria darme algun tutorial o tratar de explicarmelo porfavor, en lo posible que sea en español, ya que ingles no cacho mucho.

de ante mano muchas gracias


Gonzalo Castillo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 23:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: tutorial de Templates

Aqui tienes uno bastante bueno .. esta en igles .. (usa algun traductor en linea).

<a href='ir.asp?http://www.phpbuilder.com/columns/lep20020402.php3' target='_blank'>http://www.phpbuilder.com/columns/lep200...</a>

Lamentablemente hasta el momento los mejores articulos sobre nuevas tecnologias estan en ingles .. :(

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 01:28
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: tutorial de Templates

Pero solo por el momento... :P

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 15:20
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: tutorial de Templates

Webstudio ya nos estas matando con el suspenso!! QUE ESTAS TRAMANDO??

Saludos jeje

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 20:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: tutorial de Templates

jeje.. por eso decia &quot;por el momento&quot; jeje...

Esto es como las peliculas o esos spots que estan con la promocion sin sin decir q es jeje y un dia te dan la sorpresssaa!! xDDD

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 01:00
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: tutorial de Templates

Jeje ya me conto un poco Webstudio... Yo estoy organizando lo de SoloPHP.com, por mi parte. Pero igual sigamos siendo amigos :roto: jejej ;)
Saludos

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.