Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tutoriales base de datos

Estas en el tema de Tutoriales base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos: les cuento mi proposito, resulta que yo de php se poco y nada... y quisiera perfeccionarme en el tema aprendiendo a usar las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 10:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Tutoriales base de datos

hola amigos:
les cuento mi proposito, resulta que yo de php se poco y nada... y quisiera perfeccionarme en el tema aprendiendo a usar las bases de datos (mysql) y php.
Por lo tanto, les pregunto si conocen buenos tutoriales en la web, que me puedan pasar para que aprenda a usar php y bases de datos.

Muchisimas gracias por su atencion.

chau,

Lucas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 10:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Hola,

http://www.google.com.ar/search?hl=e...n+Google&meta=

__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 11:09
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Hola

En php las FAQ de este foro
http://www.forosdelweb.com/f18/indice-faqs-php-108208/
y en si sitio de php el manual


Sobre Mysql
Un Manual puedes ver aquí
o en las Faq de Foro de MySQL que están aquí

En este sitio manuales para descargar
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 11:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ya que quieres interactuar con Base de datos (Mysql) .. Lo mejor primero y antes que tocar nada de PHP es que veas manuales y tutoriales de: diseño de base de datos, normalización, SQL .. etc. Con esos conceptos bien claros te resultará más facil aplicarlos en PHP.

Un buen sitio para todo esto:
www.mysql-hispano.com

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.