Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tutrial php

Estas en el tema de tutrial php en el foro de PHP en Foros del Web. me podrian decri un tutorial mu bueno para aprender php sin tener ni idea de otro lenguaje ¿? por favor que se explique lo mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 05:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
tutrial php

me podrian decri un tutorial mu bueno para aprender php sin tener ni idea de otro lenguaje ¿? por favor que se explique lo mas posible y si hay algun programa para aser php mejor muchas gracias
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 05:17
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: tutrial php

Hola.

Mirate el de desarrolloweb.com o el oficial, pero también te recuerdo que he creado un manual que llega hasta los arrays y pronto podreis verlo este y mas en talleresdelweb.com

Saludos.

<img src=http://www.talleresdelweb.com/~mariojp/cool.gif align=left>Visita:<br>&nbsp;<a href=http://www.talleresdelweb.com target=_blank>Talleres del Web</a><br>&nbsp;<a href=http://www.mumu-weee.com target=_blank>Mumu Weee</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 05:22
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: tutrial php

Oficial en: <a href='ir.asp?http://www.php.net' target='_blank'>http://www.php.net...</a> (la web está en inglés, pero el manual está medio traducido al español)

Alternativos:
<a href='ir.asp?http://www.webestilo.com/php' target='_blank'>www.webestilo.com/php...</a>
<a href='ir.asp?http://www.rinconastur.com/php/' target='_blank'>http://www.rinconastur.com/php/...</a>
<a href='ir.asp?http://www.maestrosdelweb.com/tutoriales/php/tut01.asp' target='_blank'>http://www.maestrosdelweb.com/tutoriales...</a>

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 08:45
Avatar de t0m|ta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 369
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: tutrial php

holas yo insisto con kevin yank es que es lo mejor XD <a href='ir.asp?http://www.webmasterbase.com/article/525' target='_blank'>http://www.webmasterbase.com/article/525...</a>

Yo también he escrito uno pa usuarios como yo que no tienen ni idea, pero todavía no he llegado a mysql, toy con el php

Cómo no me parece ético hacerme publicidad en la web de otro, pos me temo que tendrás que buscarme :P ta en los foros

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.