Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Twitter Lector para mi Web

Estas en el tema de Twitter Lector para mi Web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal quisiera saber si se puede realizar una API que me permita leer tweets lo que no se es como puedo hacer que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 14:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Twitter Lector para mi Web

Hola que tal quisiera saber si se puede realizar una API que me permita leer tweets lo que no se es como puedo hacer que me lea un usuario especifico espero me puedan dar una idea grax
hace tiempo vi una pagina en donde importan en formato de feeds(rss)
los comentarios mas recietes de twiteer
__________________
Explotemos la Web 2.0 !!! Proximamente Google Evoluciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 14:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Twitter Lector para mi Web

Twitter tiene un API que te permite recuperar o publicar tweets, te recomiendo ver la pagina de tweeter.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 15:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Twitter Lector para mi Web

pero me interesa asi como un lector de tweets dinamico para que yo pueda extraer el twitter de quien sea dependiendo del usuario obviamente esto es como un sistema adminitrador de tweets para que los usuarios que usan el sistema principal puiedan ver desde ahi mas facil los tweets de ciertas personas
grax
__________________
Explotemos la Web 2.0 !!! Proximamente Google Evoluciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 15:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Twitter Lector para mi Web

Es lo mismo, tienes que usar el API de Tweeter para eso, te permite hacer todo eso y es muy sencilla así que te recomiendo le des una leida para que puedas hacer lo que necesitas.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 16:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
he encontrado esta pagina no se si me pueda servir ya que veo que recupera ciertos datos con formato XML esto es servir?..
gracis

http://www.forosdelweb.com/f18/parse...er-xml-743935/
perdon olvideo poner el link jeje
__________________
Explotemos la Web 2.0 !!! Proximamente Google Evoluciona

Última edición por GatorV; 07/04/2010 a las 16:10

Etiquetas: comentarios, etiquetas, feed, lector, rss, tweet, twitter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.