Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Txt

Estas en el tema de Txt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, he logrado subir archivos txt pero no he podido modificar lainformación de un archivo txt me podrian una referencia... gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 08:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Caracas D.F.
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Txt

Hola amigos, he logrado subir archivos txt pero no he podido modificar lainformación de un archivo txt me podrian una referencia...

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 08:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Pretendes simplemente modificar el archivo de texto o crear una interface para esto (con formularios)??

Última edición por fran86; 25/04/2003 a las 08:44
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 08:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Caracas D.F.
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
te explico estoy desarrollando una encuesta. necesito modificar los valores de un txt que contendra el resultado de la votacion de la pregunta tal... lo que significa que trabajare con formularios pero simplemente con el boton de "votar"
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 09:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
La única referencia que se me ocurre darte son links del manual de PHP.

Basicamente lo que debes hacer es abrir tu txt con la funcion file(). Luego le haces un implode() y obtienes una cadena con el contenido total del archivo lista para modificar.
Código PHP:
$archivo "archivo.txt";
$arrfile file($archivo);
$contenido implode(""$arrfile); 
Luego a esa cadena puedes aplicarle las funciones de cadena (jejeje)
http://www.php.net/manual/es/ref.strings.php

Y luego sobreescribes el txt con un archove creado con fopen().

Pero si el txt esta estructurado de alguna forma puedes usar explode() (por ejemplo) para "parsearlo".

Otro link: funciones del sistema de archivos.
http://www.php.net/manual/es/ref.filesystem.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 10:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Caracas D.F.
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ok. logre agregar datos pero lo ideal seria que me modificara el valor contenido en el registro lo hice de esta manera.

$contenido = "1";
$ingresar= fopen("r1.txt", 'a');
fwrite($ingresar, $contenido);
fclose($ingresar);

que función utilizo para modificar el valor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 10:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Caracas D.F.
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ya solucione el problema tenia que agregar a la función fopen el modo 'w' y no el 'a'.

gracias y muscha suerte...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.