Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

txt dentro de php

Estas en el tema de txt dentro de php en el foro de PHP en Foros del Web. hice un include de reporte.txt <?php include "ots/report.txt"; ?> reporte.txt 12-10-2005 10:30 pablo:todo bien 12-10-2005 10:50 erick:buck en xxx.html 12-10-2005 13:20 webmaster:areglado pero en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 08:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
txt dentro de php

hice un include de reporte.txt <?php include "ots/report.txt"; ?>

reporte.txt

12-10-2005 10:30 pablo:todo bien
12-10-2005 10:50 erick:buck en xxx.html
12-10-2005 13:20 webmaster:areglado


pero en el reporte.php me sale asi

12-10-2005 10:30 pablo:todo bien1 2-10-2005 10:50 erick:buck en xxx.html 12-10-2005 13:20 webmaster:areglado

alguien sabe como hacer para que de el txt como esta originalmente
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 09:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Debes leer tu archivo para darle tu formato ..

Puedes usar file() para leer tu archivo a un array .. y de ahí lo recorres (el array) para presentarlo .. usando los <br> como salto de línea HTML que correspondan o incluso para armar una tabla HTML o darle el formato que quieras.

www.php.net/file

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 09:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
no hay una manera de que incorpore las caracteristicas mismas del txt ya que el txt no se puede tocar pues es generado por un cliente en visual basic que no tengo la licencia de edicion por tanto debo dejar el txt como esta y incluirlo asi
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 11:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo único que hace file() es leer el archivo y transformarlo en un array en ningún momento se modifica.

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 11:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Es PHP quien lee tu archivo y le das el formato que quieras ..sea ese mismo u otro. No lo vas a modificar (aunque podrías).

Un simple ejemplo:

Código PHP:
<?
$archivo
=file("tu_txt");

foreach(
$archivo as $linea){
echo 
$linea."<br>";
}

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 16:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Waooo tan simple y nunca lo vi gracias Cluster eres el mejor es y solamente eso es lo que nesecitaba
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 17:14
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Hay una manera más sencilla de hacerlo y sería usando los tags html <pre>

<pre>
<?php include "ots/report.txt"; ?>
</pre>
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 17:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
esa tambien esta muy buena
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.