Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

txt a mysql mi funcion no hace nada

Estas en el tema de txt a mysql mi funcion no hace nada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy tratando de sacar la info de un txt para pasarla a mysql por ahi buscando en internet me encontre una funcion de Eloi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 09:58
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
txt a mysql mi funcion no hace nada

Hola estoy tratando de sacar la info de un txt para pasarla a mysql por ahi buscando en internet me encontre una funcion de Eloi de San Martin y la intente implementar en mi codigo pero no me funciona, si alguien me puede ayudar a entender esto se lo agradecere.

aki posteo mi codigo:
Código:
$texto = file_get_contents ('01020301.txt'); 
$lineas = explode("\n", $texto);
for($i = 0; $i < count($lineas); $i++){  
   $campos = explode("#", $lineas); 
   $ins="INSERT INTO p_asis_reg (empleado, hora) VALUES ('".$campos[0]."','".$campos[1]."')"; 
   $res = mysql_query($ins) or die('Consulta fallida: ' . mysql_error());
}
Mis datos estan en el txt de esta forma

%1010//123102)) %1017//123103))# 001230 %1105//123102))# 000214# 001109 %1106//123102))# 001661 %1110//123102))# 001735 %1111//123102))# 001740# 001701 %1112//123102))# 000075 %1113//123102))# 001637# 001658 ÷ 547473

yo kiero obtener por ejemplo el pedido 123102 llego a las 1010, el pedido 123130 y el 001230 llegaron a las 1017 y asi.

SAlu2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 10:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: txt a mysql mi funcion no hace nada

Necesitas adaptar ese script a tu estructura de tu txt. Tu estructura parece que no tiene una definicion, por que caracter estan separados los campos? Porque caracter separas registros completos?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 10:49
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: txt a mysql mi funcion no hace nada

mmm la hora de llegada esta separada por % despues viene el pedido esta entre // y )), despues si sigue # es otrop pedido ke entro a la misma hora y asi hasta encontrar otro % ke me indicara otra hora, espero me hayas entendido.
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 11:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: txt a mysql mi funcion no hace nada

Entonces el codigo que tienes no te va a funcionar, necesitas hacer un parser y leer byte a byte el codigo usando fread, para que puedas hacer una estructura que posteriormente puedas subir a MySQL.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 12:04
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: txt a mysql mi funcion no hace nada

me podrias ayudar con alguna referencia para poder ver como hacer eso?
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 12:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: txt a mysql mi funcion no hace nada

En el manual de PHP busca la funcion fread, y lo que debes de hacer es leer byte por byte o en dado caso pasarlo todo a un string y leer caracter a caracter.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 12:40
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: txt a mysql mi funcion no hace nada

thanks lo voy a intentar asi y luego comento ke paso.

salu2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.