Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

.txt por bases de datos, es seguro?

Estas en el tema de .txt por bases de datos, es seguro? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos DelWebforeros, bueno la cuestion es la siguiente: He creado un sitio en el cual se podran registrar usuarios, crear sus blogs y tener un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 13:44
Avatar de Atomycko  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Zapopan Jal.
Mensajes: 92
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 12
Información .txt por bases de datos, es seguro?

Saludos DelWebforeros, bueno la cuestion es la siguiente:
He creado un sitio en el cual se podran registrar usuarios, crear sus blogs y tener un espacio personalizado para que sean conocidos, algo asi como myspace pero, claro, el mio no le llegara ni a los talones, tambien tiene un foro con todas las caracteristicas de un foro SQL, pero la gran diferencia es que en lugar de usar bases de datos todo se guardara en archivos .txt y los que requieren mas seguridad en un .php con su respectivo "die();" para mas "seguridad", ¿que opinan sobre esto?, ¿es seguro?, y si lo es, ¿que tanto?.

De antemano gracias por su opinion, comentario, critica o descalificacion.

Gracias, aqui los leo.
__________________
PD: Los acentos fueron secuestrados.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 13:58
Avatar de BreCkver  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 96
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: .txt por bases de datos, es seguro?

Hola que tal:

Mira la diferencia que hay entre una B.D. y .txt es mucha, BD su funcionalidad es la de almacenar archivos historicamente. y un txt no. En un txt ademas de tener los permisos adecuados para poder escribir en ellos, no tiene un identificar especial para poder buscar eficientemente. Una BD pueden acceder varios usuarios al mismo tiempo, un .txt nop. En conclusion no es recomendable no hay nada como una BD.


Espero ayude mi aportacion ::
__________________

:-D No solo soy mexicano también soy del Politécnico :arriba:

  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 15:31
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: .txt por bases de datos, es seguro?

Si no vas a tener datos privados en dichos txts, y si de tenerlos no los vas a a tener encriptados y/o fuera del acceso por browser, si, es jodido. Ahora, si son contenidos (solo información pública) esta perfecto.

Y si no queres usar db, porque no usar por ejemplo xmls? más si estas usando php5 donde tenes un muy buen parser.

PD: BreCkver, con txt se pueden hacer cosas muy buenas, si queres ver una de ellas, por darte un ejemplo, mira: http://www.simplephpblog.com/
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.