Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ubicacion de botones y tabla con codigo php

Estas en el tema de Ubicacion de botones y tabla con codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola no se si estoy equivocada en hacer esta consulta en este foro he encontrado vaios codigos por ahi pero como empienzo en php, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 19:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Ubicacion de botones y tabla con codigo php

Hola no se si estoy equivocada en hacer esta consulta en este foro he encontrado vaios codigos por ahi pero como empienzo en php, no se como solucionarlo, el detalle es que me funciona ralizo una consulta y me tira los resultado muy bien pero el problema es que cuando me lista los registro de la base de datos para poder eliminarlos el boton eliminar me sale arriba y la tabla abajo, y quiero todo lo contrario este es el codigo para que lo observen he tratado de modificarlo pero puedo siemper me sale el boton eliminar arriba y la tabla abajo, ah por cierto como muevo la tabla a la derecha.
Código PHP:
<table style="border:1px solid #FF0000; color:#000099;width:400px;">
<tr style="background:#99CCCC;">
<td>&nbsp;&nbsp;<b>Codigo</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b>Nombre </b></td>
</tr>
<?
$sql_host
="localhost";  // Host, nombre del servidor o IP del servidor Mysql. 
$sql_usuario="root";  // Usuario de Mysql 
$sql_pass="hospital";    // contraseña de Mysql 
$sql_db="pacientes";  // Base de datos que se usará. 


# Connexión 
$p_hook mysql_connect($sql_host,$sql_usuario,$sql_pass) or die ("Error de connexión: host/user/pass incorrecto"); 
$p_base mysql_select_db($sql_db,$p_hook) or die ("Error de connexión: base de datos incorrecta"); 


$parametro=$_POST['txtbusqueda']; //Traigo el valor de la busqueda desde una formulario el cual posee una caja de texto llamada "txtbuscar"
$resultado =mysql_query("SELECT * FROM estudiante WHERE nombres LIKE '%$parametro%' or  or apellidos LIKE '%$parametro%' or codpaciente LIKE '%$parametro%' ORDER BY codpaciente"); 

// Se inicial el formulario 
echo "<form action=\"procesar.php\" method=\"post\"> \n"

// Extraemos y componemos los checbox dinámicos de los datos de la tabla de la BD. 
while ($row mysql_fetch_array($resultado)){ 
                 echo 
"<td><img src='mujer.ico'><input type=\"checkbox\"name=\"seleccion[]\"value=\"".$row['codpaciente']."\">".$row['codpaciente']."   ".$row['nombres']."   ".$row['apellidos']."</td>";
                echo 
"</tr>";
}
$encontrados mysql_affected_rows();
echo 
"<img src='respuesta.ico'> $encontrados Coincidencia(s) Encontrada(s) </p>"
echo 
"<input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"ELIMINAR\">"//ieliminar regisro
echo "</form>"
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 12:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ubicacion de botones y tabla con codigo php

Yo lo que hago es escribir en el codigo php 2 veces es decir, habro el codigo php <php xxxxxxxxxx php> e inmediatamente despues otravez <php xxxxxxxx php> y en la misma pagina se muestra todo como una sola
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 12:24
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Re: Ubicacion de botones y tabla con codigo php

Tu problema esta en la forma en la que estas construyendo tu tabla, en especial el marcado de las filas con <tr>, fijate bien en tu codigo y te daras cuenta que no estas abriendo algunos <tr> que si cierras, al igual que en la finalizacion de la tabla, (no veo la etiqueta de cierre) y creo que ha de ser por esto que tus contenidos no se muestran como esperas.

saludos.
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.