Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ubicacion por lista

Estas en el tema de ubicacion por lista en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos los del foro tengo la siguiente duda : en un formualario muestro unos datos de varios alumnos...recogidos desde una base de datos, ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 12:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
ubicacion por lista

hola a todos los del foro tengo la siguiente duda :

en un formualario muestro unos datos de varios alumnos...recogidos desde una base de datos, resulta que los campos que se muestran son nombre paterno ,materno,rut, y uno puntaje....la idea es que si yo kier ordenar por puntaje aparesca un numero correlativo al lado ....ejemplo

paterno materno nombres rut

1 - 5.6 ramirez lizama luis 1111111-1
2 - 4.8 paves pereira pedro 2222222-2
3 - 5-7 sanhueza aguilar marco 3333333-3

la idea de hacer esto es que cuando yo quiera reordenar por apellido paterno
el correlativo se mantega de esta manera:

2 - 4.8 paves pereira pedro 2222222-2
1 - 5.6 ramirez lizama luis 1111111-1
3 - 5-7 sanhueza aguilar marco 3333333-3

y esa es mi duda como poder realizar esto...ojala me aya nentendido y puedan ayudar....gracias
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 12:21
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: ubicacion por lista

Hola tus correlativos son:

1
2
3

Por ke no agregas esos correlativos a tu BD o creas otra tabla en donde relaciones los correlativos con cada registro.

Salu2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 13:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ubicacion por lista

ola gracias por responder...estos correlativos estan en la tabla ..si ...pero nose como realizar lo que mencione antes....

sabes algo? gracias
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 13:14
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: ubicacion por lista

Tu campo donde generas el correlativo es autoincrementable?
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 13:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ubicacion por lista

si es auto incrementable...
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 13:58
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: ubicacion por lista

mmmm, por eso es ke no se ordena como los demas registros por ke no pruebas en lugar de ke ese campo sea autoincrementable llenarlo tu solomante contando el total de registros en tu tabla y sumandole +1 cada ke ingrese un registro nuevo, de esa forma por ejemplo si tienes estos datos:

1 sanchez
2 alvarez

puedes hacer una consulta asi:

select count(*) from tutabla, lo ke te dara como resultado 2 y a ese resultado le sumas uno cada vez ke insertes un nuevo registro, no tendras ningun problema para hacer esto:

2 alvarez
1 sanchez


No se si me explico, salu2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 15:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ubicacion por lista

ammm mira la parte de al consulta la entendi..pero la pare del resultado ay no mucho..como le agrego +1 al resultado ---es decir...como se que me dara lo que mencionas ..no entendi mucho...porfa un pokito mas de ayuda....graciaspro responderme
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 15:50
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: ubicacion por lista

ahahaha, OK, mira haces la consulta:

$con="select count(*) from tutabla";
$result=mysql_query($conl) or die('Consulta fallida: ' . mysql_error());
$row=mysql_fetch_row($result);

esto te va a dar el numero de registros ke tienes en la tabla, entonces solo le sumas 1:

$num=$row[0]+1;

entonces $num va a tener ahora un 4 si por ejemplo tenias 3 registros, luego pues nada mas lo insertas al momento de hacer un INSERT en tu BD.
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 09:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ubicacion por lista

ahh ya mira te entiendo pero no puedo poner select count mira :

Código PHP:
<?
$sql 
"SELECT DISTINCT PO.DV, TP.TP_IDENPOST, PO.NOMBRES, PO.PATERNO, PO.MATERNO, PO.EDADACTUAL, PO.NCURREP, PO.TIENEPATROCINIO, PO.E_COD, PO.SITFLIAR, PO.NUMGRUPO, PO.PROMCAST7, PO.PROMMAT7, PO.PROMCAST8 , PROMMAT8 , TP.TP_PTJEEDAD, TP.TP_PTJECURREP, TP.TP_PPC7, TP.TP_PPM7, TP.TP_PPC8, TP.TP_PPM8, TP.TP_PPC7POR, TP.TP_PPM7POR, TP.TP_PPC8POR, TP.TP_PPM8POR, TP.TP_AB, TP.TP_PTPS, TP.TP_PPS, TS.TS_TRES, TS.TS_TRMA, TS.TS_TRVE, TS.TS_TRME, TS.TS_N, TS.TS_PTS, TS.TS_PS FROM TEST_PRESELECCION22 AS TP, POSTULANTE AS PO, TEST_SELECCION AS TS WHERE ((TP.TP_IDENPOST=PO.RUT) AND (TS.TS_IDENTPOST=PO.RUT)) ORDER BY TS.TS_PS DESC LIMIT $Limit_Post";
$query = @mysql_query($sql$dblink);
$shtml="<table>";
$shtml=$shtml."<td>Ptje.Selección</td><td>A. Paterno</td><td>A. Materno</td><td>Nombres</td><td>RUT</td><td>Dv</td><td>Edad</td><td>Ptje.Edad</td><td>NºCRep</td><td>Ptje.NºCRep</td><td>PromcCast7</td><td>PPC7</td><td>PromMat7</td><td>PPM7</td><td>PromCast</td><td>PPC8</td><td>PromMat8</td><td>PPM8</td><td>PP-PPC7</td><td>PP-PPM7</td><td>PP-PPC8</td><td>PP-PPM8</td><td>Patroc.</td><td>Empresa</td><td>AntecEB</td><td>PTPS</td><td>Ptje.Presel</td><td>TRES</td><td>TRMA</td><td>TRVE</td><td>TRME</td><td>PTS</td><td>TPers.</td><td>SitFliar.</td><td>NºGrupoFliar.</td>";
$shtml=$shtml."<tr>";

while (
$row mysql_fetch_array($query))
{
$num=$row[0]+1;

$TP_IDENPOST $row['TP_IDENPOST'];
$DV $row['DV'];
$TP_PTPS number_format($row['TP_PTPS'], 3);
$TP_PPS number_format($row['TP_PPS'], 3);
$NOMBRES $row['NOMBRES'];
$PATERNO $row['PATERNO'];
$MATERNO $row['MATERNO'];
$EDADACTUAL $row['EDADACTUAL'];
$NCURREP $row['NCURREP'];
$TIENEPATROCINIO $row['TIENEPATROCINIO'];
$E_COD $row['E_COD'];
$SITFLIAR $row['SITFLIAR'];
$NUMGRUPO $row['NUMGRUPO'];
$PROMCAST7 $row['PROMCAST7'];
$PROMMAT7 $row['PROMMAT7'];
$PROMCAST8 $row['PROMCAST8'];
$PROMMAT8 $row['PROMMAT8'];
$TP_PTJEEDAD $row['TP_PTJEEDAD'];
$TP_PTJECURREP $row['TP_PTJECURREP'];
$TP_PPC7 number_format($row['TP_PPC7'], 3);
$TP_PPM7 number_format($row['TP_PPM7'], 3);
$TP_PPC8 number_format($row['TP_PPC8'], 3);
$TP_PPM8 number_format($row['TP_PPM8'], 3);
$TP_PPC7POR number_format($row['TP_PPC7POR'], 3);
$TP_PPM7POR number_format($row['TP_PPM7POR'], 3);
$TP_PPC8POR number_format($row['TP_PPC8POR'], 3);
$TP_PPM8POR number_format($row['TP_PPM8POR'], 3);
$TP_AB $row['TP_AB'];
$TS_TRES number_format($row['TS_TRES'], 3);
$TS_TRMA number_format($row['TS_TRMA'], 3);
$TS_TRVE number_format($row['TS_TRVE'], 3);
$TS_TRME number_format($row['TS_TRME'], 3);
$TS_N $row['TS_N'];
$TS_PTS number_format($row['TS_PTS'], 3);
$TS_PS number_format($row['TS_PS'], 3);

if (
$TIENEPATROCINIO =='1')
{
    
$TIENEPATROCINIO 'Si';

echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$num.'</font></div></td>';
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$TS_PS.'</font></div></td>';
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="left"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$PATERNO.'</font></div></td>';
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="left"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$MATERNO.'</font></div></td>';
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="left"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$NOMBRES.'</font></div></td>';

if (
$DV =='10')
        {
        
$DV 'k';
        echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$TP_IDENPOST.' - '.$DV.'</font></div></td>';
        }
else
if (
$DV !='10')
        {
        echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$TP_IDENPOST.' - '.$DV.'</font></div></td>';
        }
        
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$EDADACTUAL.'</font></div></td>';
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$TP_PTJEEDAD.'</font></div></td>';
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$NCURREP.'</font></div></td>';
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$TP_PTJECURREP.'</font></div></td>';
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$PROMCAST7.'</font></div></td>';
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$TP_PPC7.'</font></div></td>';
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$PROMMAT7.'</font></div></td>';
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$TP_PPM7.'</font></div></td>';
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$PROMCAST8.'</font></div></td>';
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$TP_PPC8.'</font></div></td>';
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$TP_PPM7.'</font></div></td>';
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$PROMMAT8.'</font></div></td>';
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$TP_PPC7POR.'</font></div></td>';
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$TP_PPM7POR.'</font></div></td>';
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$TP_PPC8POR.'</font></div></td>';
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$TP_PPM8POR.'</font></div></td>';
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$TIENEPATROCINIO.'</font></div></td>';

if (
$E_COD =='NINGUNA')
        {
        
$E_COD " ";
        echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$E_COD.'</font></div></td>';
        }
else

if (
$E_COD !='NINGUNA')
        {
        echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$E_COD.'</font></div></td>';
        }
        
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$TP_AB.'</font></div></td>';
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$TP_PTPS.'</font></div></td>';
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$TP_PPS.'</font></div></td>';
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$TS_TRES.'</font></div></td>';
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$TS_TRMA.'</font></div></td>';
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$TS_TRVE.'</font></div></td>';
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$TS_TRME.'</font></div></td>';
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$TS_PTS.'</font></div></td>';
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$TS_N.'</font></div></td>';
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$SITFLIAR.'</font></div></td>';
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$NUMGRUPO.'</font></div></td>';
echo 
'<td bgcolor="#99ccff"><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$DE_FINAL.'</font></div></td><tr>';
}
aca hago la consulta como ves extraigo datos de varia tablas, entonces para hacer el cout debero hacer lo mismo que arriba , es decir ,,colocar los echos y todo, pero colocar select count? es que ya realize eso y me da error....

mira entiendo la idea pero no se como realizarla en mi caso..porqe 2 select juntos en una misma consulta tampoco sepued cierto? bueno aradesco tus respuestas y ojala puedas ayudarme un poco mas,,por favor...gracias
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 09:28
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: ubicacion por lista

Hola, en ke tabla tienes tu correlativo ke se incrementa?
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 09:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ubicacion por lista

gracias por responder , en la tabla test_preseleccion22
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 09:58
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: ubicacion por lista

entonces en test_preseleccion22 kitale la opcion de auto-incrementable a tu campo ke se incrementa y dejalo como un entero.

has tu

select count(*) From test_preseleccion22;

al resultado le sumas 1 no se tal vez:

$resul=$res+1 y llenas el campo ke se incrementaba con $resul asi siempre ke des de alta un nuevo registro tu campo tendrá +1 de lo ke tenia antes,

por ejemplo si tienes 2 registros tu campo tendra 1 y 2 y al aplicar el select te dara de resultado 2 le sumas 1 y tendras 3, entonces ingresas un nuevo registro
y le ingresas ese 3.

No se si me explico
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 10:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ubicacion por lista

mmm no me quedo tan claro....y no habra otra forma sin sacarle el autouncremnt
esq ya la tabla esta en uso y no cre que sea combeniente...

no se....creando una variables asociada al puntaje no se , la idea es que cuando yo ordene por critwrios los numeros se mantegan asociados a alguin campo como para que no se pierda ......no se ....que mas me puedes decir¿

gracias por tu ayuda
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 10:37
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: ubicacion por lista

tampoco podrias krear otra tabla en tu BD?, para ke ahi relacionaras los registros para ke te kedara algo asi:


1 nava alberto
2 alvarez juan
3 table bob

al ordenarlos:

1 alvarez juan
2 nava alberto
3 table bob

tener una tabla ke contenga:

registro posicion
1 2
2 1
3 3
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 10:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ubicacion por lista

no es que ya estas en uso...y los datos podrian sufrir algun cambio por eso estoy buscand otra opcion...pucha que mas puedo hacer???

gracias por ayudarme

se te ocurre algo mas
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 11:08
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: ubicacion por lista

Por ejemplo kieres ordenar solamente para el reporte, es decir los datos no van a moverse en la tabla? o si necesitas moverlos, en caso de ke no los vayas a mover en la tabla puedes usar un arreglo
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 11:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ubicacion por lista

no la tabla no se toca para nada..solo lo necesit para los reportes...

mira encontre algo:

natsort()

Para acabar vamos a ver esta función que hace una ordenación natural de los elementos del array, es decir, ordena tal como lo haría una persona. Hay una pequeña diferencia sobre el orden que haría sort(). La función natsort mantiene la asociación clave - valor.

Código PHP:
$productos = array ("producto 11""producto 1""producto 12""producto 2"); 
natsort($productos); 
foreach (
$productos as $key => $val) { 
    echo 
$key ." = " $val "<br>"


Esto daría como respuesta
producto 1 
producto 2 
producto 11 
producto 12 
producto 20 

Ahora
para que se vea la diferencia con un orden normalvamos a ordenar ese mismo array con la función sort(), que hace un orden alfanumérico normal

$productos = array ("producto 11""producto 1""producto 12""producto 2"); 
sort($productos); 
foreach (
$productos as $key => $val) { 
    echo 
$key ." = " $val "<br>"


El resultado de este orden será el siguiente
producto 1 
producto 11 
producto 12 
producto 2 

Como se puede ver
el orden es distintoporque en ese caso ordena por un orden alfanumérico estrictosin tener en cuenta los valores como un humano lo haría
podra servir de algo..paraver si me puedes ayudar....gracias
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 11:43
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: ubicacion por lista

intenta usar natsort(), yo la verdad nunca la he usado, pero puede ser la solucion a tu problema
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 11:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ubicacion por lista

ok...vere q puedo hacer ..gracias te todas formas por ayudarme y responderm
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #20 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 12:34
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: ubicacion por lista

puedes usar asort(), pones algo asi:

$sel=mysql_query"select.......":
$row=mysql_fetch_array($sel):
$ar=array():
$ar=asort($row):

entonces $ar tendra el resultado de tu consulta ordenado alfabeticamente y con los indices ordenados de acuerdo al registro.
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #21 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 12:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ubicacion por lista

emmm.....no entendi mucho.....
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #22 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 13:08
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: ubicacion por lista

mira, tu consulta donde jalas los datos de tu BD solamente guaradalos en un arreglo de esta forma:
$sql = "SELECT DISTINCT PO.DV, TP.TP_IDENPOST, PO.NOMBRES, PO.PATERNO, PO.MATERNO, PO.EDADACTUAL, PO.NCURREP, PO.TIENEPATROCINIO, PO.E_COD, PO.SITFLIAR, PO.NUMGRUPO, PO.PROMCAST7, PO.PROMMAT7, PO.PROMCAST8 , PROMMAT8 , TP.TP_PTJEEDAD, TP.TP_PTJECURREP, TP.TP_PPC7, TP.TP_PPM7, TP.TP_PPC8, TP.TP_PPM8, TP.TP_PPC7POR, TP.TP_PPM7POR, TP.TP_PPC8POR, TP.TP_PPM8POR, TP.TP_AB, TP.TP_PTPS, TP.TP_PPS, TS.TS_TRES, TS.TS_TRMA, TS.TS_TRVE, TS.TS_TRME, TS.TS_N, TS.TS_PTS, TS.TS_PS FROM TEST_PRESELECCION22 AS TP, POSTULANTE AS PO, TEST_SELECCION AS TS WHERE ((TP.TP_IDENPOST=PO.RUT) AND (TS.TS_IDENTPOST=PO.RUT)) ORDER BY TS.TS_PS DESC LIMIT $Limit_Post";
$query = @mysql_query($sql, $dblink);

despues de ejecutar tu consulta pones esto:
$row=mysql_fetch_array($query):
$ar=array():
$ar=asort($row):
print_r($ar):
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #23 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 14:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ubicacion por lista

ok ..aora ta ma claro lo vere y te cuent gracias por todo
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #24 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 14:33
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: ubicacion por lista

ok, suerte.
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #25 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 14:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ubicacion por lista

lo ise pero me da error en una linea......cuand puse lo ultimo k me dijiste ...
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #26 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 14:44
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: ubicacion por lista

ke error te pone?
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #27 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 15:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ubicacion por lista

no me dice q ay un error en la linea no mas ....algo con la sixtaxtis de lo que me escribiste....

pucha no se como lo puedo hacer ......
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #28 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 15:37
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: ubicacion por lista

ke linea te dice ke tiene el error y ke ahi en esa linea?
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #29 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 15:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ubicacion por lista

es en esto

$row=mysql_fetch_array($query):
$ar=array():
$ar=asort($row):
print_r($ar):

talves ay algo malo
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #30 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 16:00
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: ubicacion por lista

ahahahah es ke al final tiene : en lugar de ; jejejeje perdon
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.