Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ubicar archivos servidores remotos

Estas en el tema de Ubicar archivos servidores remotos en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, he tratado toda la tarde de ubicar un archivo que tengo en el Servidor A desde el Servidor B... Ejemplo: Tengo el servidor apache ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 13:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 21
Ubicar archivos servidores remotos

Saludos,

he tratado toda la tarde de ubicar un archivo que tengo en el Servidor A desde el Servidor B...

Ejemplo:

Tengo el servidor apache en la dirección 192.168.8.1 y quiero ubicar el archivo en la dirección 192.168.8.2...

En variables de php he usado las variables de SERVER usandolas de la siguiente manera,
Código PHP:
echo $_SERVER["SERVER_NAME"]. $_SERVER["REQUEST_URI"];
//localhost/Portal/Control/listar.php 
solo para conocer la dirección actual, pero quisiera ubicar y mostar el archivo en la dirección 192.168.8.2/imagenes/logo.jpg

¿Hay alguna manera de hacerlo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 17:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Ubicar archivos servidores remotos

Yo no entiendo lo que tratas de hacer.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 05:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Ubicar archivos servidores remotos

Pues, me está pasando algo parecido a esto

http://www.forosdelweb.com/f18/acced...vidor-1051609/

ubicar las imágenes que están en un servidor de archivos (192.168.8.1) desde el servidor web (192.168.8.2)

Etiquetas: remotos, servidores, ubicar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.