Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ubicar e imprimir

Estas en el tema de ubicar e imprimir en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy creando un formulario, el cual al enviar insertara los datos en la bd y asu vez imprimira los datos en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 21:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta ubicar e imprimir

Hola a todos, estoy creando un formulario, el cual al enviar insertara los datos en la bd y asu vez imprimira los datos en una hoja de papel..........lo que quisiera saber es como puedo hacer para que imprima los valores del formulario en una hoja de papel que ya la tengo prediseñada, es decir ya tiene los nombres de los campos, lo unico que deseo es que imprima los valores bien alineados.
Gracias de antemano

PD: si el tema no va en este foro, avisadme en cual
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 23:41
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: ubicar e imprimir

Bueno es sensillo...

Primero debes meter dentro de <form></form> lo que quieras imprimir y debes usar la funcion javascript si deseas para ejecutar automaticamente la impresora.. usando la funcion

window.print(); la cual se puede aplicar asi <img src="imprimir.gif" onClick="window.print();"/> saludos espero que te sirva..
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 08:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ubicar e imprimir

hola gracias por tu respuesta, claro asi lo tenia pensado....pero como ubico los valores de los campos de texto de tal manera que coincidan con los enunciados en las hojas prediseñadas que tengo para imprimir.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 13:47
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: ubicar e imprimir

en que esta hehco ? puedes colocar un printScreen o pantallazo para ver.
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 14:30
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: ubicar e imprimir

Podrías hacer un diseño html que respete las medidas de tu hoja, y que php ubique los valores dentro de ella y mandar esa página a imprimir.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.