Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ubicar un registro en paginacion

Estas en el tema de ubicar un registro en paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. A ver si me explico bien, estoy paginando unos resultados, que van ordenados siempre por la fecha en que fueron ingresados, la paginacion me funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 14:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 89
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
ubicar un registro en paginacion

A ver si me explico bien, estoy paginando unos resultados, que van ordenados siempre por la fecha en que fueron ingresados, la paginacion me funciona sin problemas, pero ahora necesito implementar una busqueda, donde yo pueda buscar por id o un valor unico, pero en lugar de mostrarme solo la linea, quisiera que me mostrara la pagina donde esta ubicada en la paginacion ese resultado, a ver si me explico, si por ejemplo el id 15 aparece en la pagina dos normalmente en la paginacion, si yo busco por id, el 15 que me muestre toda la pagina 2 con todos sus resultados y que me resalte por ejemplo la linea, alguien tiene idea de como podria hacer esto?? les dejo por si acaso el codigo de paginacion que estoy usando... Gracias

Código:
<?php
  include('conn.php');
 $RegistrosAMostrar=10;

 if(isset($_GET['pag'])){
  $RegistrosAEmpezar=($_GET['pag']-1)*$RegistrosAMostrar;
  $PagAct=$_GET['pag'];

 }else{
  $RegistrosAEmpezar=0;
  $PagAct=1;
 }
 
 $sql1 = "SELECT * FROM usuarios";
  
  $sql0 = $sql1;
  
  $sql1 .= " ORDER BY fecha DESC LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar";
 
 $Resultado=mysql_query($sql1,$link1) or die("el error es en la linea 37: ".mysql_error());  
 
   while ($MostrarFila = mysql_fetch_array($Resultado)) {
     echo $MostrarFila['nombre']
		} 

    
 
//echo $sql0;
 $NroRegistros=mysql_num_rows(mysql_query($sql0));
 $PagAnt=$PagAct-1;
 $PagSig=$PagAct+1;
 $PagUlt=$NroRegistros/$RegistrosAMostrar;

 //verificamos residuo para ver si llevará decimales
 $Res=$NroRegistros%$RegistrosAMostrar;
 // si hay residuo usamos funcion floor para que me
 // devuelva la parte entera, SIN REDONDEAR, y le sumamos
 // una unidad para obtener la ultima pagina
 
 if($Res>0)  $PagUlt=floor($PagUlt)+1;
 if ($PagUlt > 1) {
 
 //desplazamiento
 //echo "<a onclick=Pagina('1')>Primero</a> ";
 
 if($PagAct>1) {
 
 echo "<a onclick=Pagina('$PagAnt') href='#'>&lt;&lt; Anterior</a>";
 }
 

 
 if($PagAct<$PagUlt) {
 
 echo "<a onclick=Pagina('$PagSig') href=#>Siguiente &gt;&gt;</a>";
 }
 

}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 14:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: ubicar un registro en paginacion

Haces una consulta de este tipo:

SELECT * FROM usuarios ORDER BY fecha DESC WHERE fecha > $fechadetupost


luego cuentas cuantas filas te ha dado y entonces ya lo tendrás fácil para sacar la página ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 14:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 89
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Respuesta: ubicar un registro en paginacion

excelente idea! gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.