Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ubicar Una Xconsulta En List Booooo

Estas en el tema de Ubicar Una Xconsulta En List Booooo en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA, LO QUE DESEO HACER DESPUES DE UNA CONSULTA ES QUE LOS RESULTADOS SE LE MUESTREN AL USUARIO EN UNA LISTA O CAJA DE OPCIONES ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 10:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ubicar Una Xconsulta En List Booooo

HOLA, LO QUE DESEO HACER DESPUES DE UNA CONSULTA ES QUE LOS RESULTADOS SE LE MUESTREN AL USUARIO EN UNA LISTA O CAJA DE OPCIONES Y DESPUES EL USUARIO INDIQUE CUAL QUIERE, LUEGO SE BUASCA EL SIGNIFICADO.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 23:57
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta

a que te refieres con una lista un select?

si es asi

puedes usar algo asi para llenar el select
<select name="txdepa">
<option value=""></option>
<?php
/*
<input type="text" name="txdepa" size="20" maxlength="80" value="<?echo $_COOKIE['datos_depa'];?>" class="boder_campo_estatic" onfocus="this.className='boder_campo_focus'" onblur="this.className='boder_campo_estatic'">
*/
$conexion=mysql_connect($host,$user_host,$pas_host ) or die("No es posible realizar la conexion a la base de datos");//nos conectamos al server
mysql_select_db($base_host,$conexion) or die ("No es posible seleccionar la base de datos");//seleccionamos la base de datos donde se encuentran las tablas de insumos
//$seldepa="select ID_DEP,NOM_DEP FROM $DEPARTAMENTOS_IMAGENES";
$sqldep = mysql_query("SELECT ID_DEP,NOM_DEP FROM $DEPARTAMENTOS_IMAGENES");
while ($rowdep = mysql_fetch_array($sqldep))
{
echo '<option value="'.$rowdep["ID_DEP"].'">';
echo $rowdep["NOM_DEP"];
echo '</option>';
}
mysql_close($conexion);
?>
</select>
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.