Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ultima duda si me pueden ayduar

Estas en el tema de ultima duda si me pueden ayduar en el foro de PHP en Foros del Web. tengo esto miren <select name="motivov" size="1" > <option value="Solicitud">Solicitud</option> <option value="Consulta">Consulta</option> <option value="Fuga Tasa">Fuga Tasa</option> <option value="NC Banco">NC Banco</option> <option value="NC Comercial">NC Comercial</option> </select> funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 12:21
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
ultima duda si me pueden ayduar

tengo esto miren
<select name="motivov" size="1" >
<option value="Solicitud">Solicitud</option>
<option value="Consulta">Consulta</option>
<option value="Fuga Tasa">Fuga Tasa</option>
<option value="NC Banco">NC Banco</option>
<option value="NC Comercial">NC Comercial</option>
</select>

funciona bienperfecto, pero el dia de mañana van agregar otra opcion tengo ke creear una tabla en la bd donde valla abuscar estas opciones alla

como lo puedo hacer¿?¿?¿?

saludos.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 12:27
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: ultima duda si me pueden ayduar

Supongamos los siguiente

Código PHP:
<?php
//Seleccionamos todos los elementos o los que tu desees
//en la tabla en donde almacenes la info
$select "Select * from mitabla_tipo_operacion";
$res mysql_query($select) or die(mysql_error());
?>

<select name="operacion">
<?php
//Recorremos mientras existan elementos
while($element mysql_fetch_array($res))
{
  echo 
"<option value=\"".$row["nombre"]." \">".$row["nombre"]."<option>";
}
?>
</select>
Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 13:11
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ultima duda si me pueden ayduar

a ver.......................
eso es lo ke nesecito si
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 13:15
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ultima duda si me pueden ayduar

es nesecario abrir y cerrar tanto < ?php

¿?¿?o me basta con el que ya uso como global¿¿?¡
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 13:19
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: ultima duda si me pueden ayduar

es necesario
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 13:22
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ultima duda si me pueden ayduar

no me funciona nada ...............

osea comol o puso el amigo mas arriba esta bien ¿?¿?
apesar ke el select name esta en otro fomulario¿?¿?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 13:23
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: ultima duda si me pueden ayduar

Pero porque dices que no te funciona...¿Te marco algun error? ¿Te aparece en blanco?.. detalla más tu problema porfavor.

Saludillos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 13:29
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: ultima duda si me pueden ayduar

"apesar ke el select name esta en otro fomulario¿?¿?"
de que estas hablando willis?!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 13:30
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ultima duda si me pueden ayduar

amigo mire este es el formulario o subi a la web para ke lo vea



los combox lo kiero desde bd

kieres ver mi formulario como codigo fuentes¿¿?¡
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 13:31
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ultima duda si me pueden ayduar

3w.progesys.cl/hipotecario/ingresarCli.php
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 13:35
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ultima duda si me pueden ayduar

loque apsa eske mi formulario la priemra linea es
<?php
no tiene nada de html tonce cuando pongo eso cieere y aber php todo lo que biene acontinuacion queda como ke no reconose las palabra como ke espera codigo html algo asi por eso no funka
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 13:36
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ultima duda si me pueden ayduar

Parse error: parse error, unexpected '<' in C:\wamp\www\insertaCli.php on line 47
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 13:50
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ultima duda si me pueden ayduar

<BODY>
<?php
$link=conexion();

<?php
//Seleccionamos todos los elementos o los que tu desees
//en la tabla en donde almacenes la info
//$select = "Select motivo from motivo_vista ";
//$res = mysql_query($select) or die(mysql_error());
echo "hola prueba"
?>



?>
</BODY>

no le gusta eso al parecer no le gusta 2 phph abierto eso se peude hacer¿?¿?¿

ayudenme po
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 13:57
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: ultima duda si me pueden ayduar

Código PHP:
<BODY>
<?php
$link
=conexion();
?>
<?php 
//Seleccionamos todos los elementos o los que tu desees 
//en la tabla en donde almacenes la info 
//$select = "Select motivo from motivo_vista "; 
//$res = mysql_query($select) or die(mysql_error()); 
echo "hola prueba"
?> 




</BODY>
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 13:59
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ultima duda si me pueden ayduar

a ver
puta maule le poni wenno tu bkn

saludos desde santiago de chile¡¡¡¡¡¡¡

pd : tu de donde te gusta el futbol
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 14:00
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ultima duda si me pueden ayduar

echo "<option value=\"".$row["nombre"]." \">".$row["nombre"]."<option>";

donde dice nombre va el nombre del campo de mi bd verdad ?=?¿?¿?¿?
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 14:01
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ultima duda si me pueden ayduar

osea el nombre del campo de mi tabla en la bd
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 14:03
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ultima duda si me pueden ayduar

chuta parece que me retaron los dueños de la pagina. por ser tan pregunto aca sorry no es mi intencion perjudicar aca ....mil diculpa...
  #19 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 14:10
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ultima duda si me pueden ayduar

amigo funciono¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

el combox se muestra en la pagina web ahora pero cuando apreto no muestra nada voy a la tabla ingreso ams registro y el combo se agranda hacia abajo osea lo hace pero no me muestra nada por que ¿?¿?

sabes pido disculpa a los dueño de esta pagina si molesto tanto pero no me bloqueen eske ya casi termino y esta pagina es muy wena¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
  #20 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 14:25
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ultima duda si me pueden ayduar

Funciono¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Funciono¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Funciono¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Se Agradece A Todo El Mundo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Puta Ke Me Siento Feliz¡¡¡¡¡ Funcionooooooooooooooo

Los Amo...........
  #21 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 14:37
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ultima duda si me pueden ayduar

Cita:
Iniciado por mauled Ver Mensaje
Código PHP:
<BODY>
<?php
$link
=conexion();
?>
<?php 
//Seleccionamos todos los elementos o los que tu desees 
//en la tabla en donde almacenes la info 
//$select = "Select motivo from motivo_vista "; 
//$res = mysql_query($select) or die(mysql_error()); 
echo "hola prueba"
?> 




</BODY>

chuta conpañero funciona bien pero pekeño problema se salta una linea entre cada opcion por ke seria eso ¿¿??¿?
  #22 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 17:20
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: ultima duda si me pueden ayduar

tricampeon27. NO HAGAS UN MENSAJE TRAS OTRO, PODES EDITAR Y AGREGAR INFORMACION.

para separar podes agregar <br/> al final te tu linea.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.