Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una ultima pregunta

Estas en el tema de una ultima pregunta en el foro de PHP en Foros del Web. hola, seguro que ya grna gente que entra aca diariamente, se debe estar cansando de mis preugntas de cosas a veces ovias, en serio lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 14:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
una ultima pregunta

hola, seguro que ya grna gente que entra aca diariamente, se debe estar cansando de mis preugntas de cosas a veces ovias, en serio lo siento si las preguntas son ovias, lo que ocurre es que intento aprender PHP de una manera de la que pueda entenderlo de la mejor manera aunque sea lo mas simple y el problema ahora es que no muestra nada mi secuencia que intento hacer de que me muestre las bases de datos. Si alguien me puede ayudar se lo agradesco. aca esta el codigo
Código:
<?
$titulo=$_POST['titulo'];
$contenido=$_POST['contenido'];
$submit=$_POST['submit'];
$ip = "localhost";
$usuario = "mite2310_adminp";
$password = "gar147";
$db_name = "mite2310_practica";
$conn = mysql_pconnect($ip,$usuario,$password) or die(mysql_error());
$select=mysql_select_db($db_name, $conn)or die(mysql_error());
$query = ("SELECT '$titulo', '$contenido', '$submit' FROM blog") or die(mysql_error()); 
$response = mysql_query($query, $conn) or die(mysql_error());  
$c = 0;
while( $row = mysql_fetch_assoc($response) ) {
$noticia[$c] = $row;
$c++;
}
?>
Y si me pueden decir si este tutorial de php, me puede ayudar o empeorar mi intento por aprender se los voy a agradecer, http://www.elwebmaster.com/editorial...e-php-programa
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 15:00
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 65
Respuesta: una ultima pregunta

while( $row = mysql_fetch_row($response) ) {
$noticia[$c] = $row;
$c++;
}

Y si, el tutorial no parece malo =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 15:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: una ultima pregunta

Cita:
Iniciado por gabos147 Ver Mensaje
Código:
<?

$conn = mysql_pconnect($ip,$usuario,$password) or die(mysql_error());
$conexion = mysql_connect("localhost", "user", "pasw");
mysql_select_db("nombre_base_datos", $conexion);
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 15:02
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 65
Respuesta: una ultima pregunta

Cita:
Iniciado por seikawa Ver Mensaje
$conexion = mysql_connect("localhost", "user", "pasw");
mysql_select_db("nombre_base_datos", $conexion);
seikawa, por favor revisa 35 veces las cosas que vas a contestar antes de contestar.. Le corregis eso como si estuviese mal y esta bien lo que hizo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 15:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: una ultima pregunta

sigue sin mostrarme los resultdo, pero les agradesco por su tiempo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 15:27
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 65
Respuesta: una ultima pregunta

Pone exactamente esto

while( $row = mysql_fetch_row($response) ) {
echo $noticia[0];
}

A ver que te tira
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 15:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: una ultima pregunta

Sige sin darme nada
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 15:37
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 65
Respuesta: una ultima pregunta

Para, ahi me di cuenta del error, muy bobo por cierto

while( $row = mysql_fetch_row($response) ) {
echo $row[0];
}

Si queres guardarlos en otro array, deberias hacer

$noticias=array();
$c=0;
while( $row = mysql_fetch_row($response) ) {
$noticia[$c] = $row[$c];
$c++;
}

Venga ese karma hombre!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 15:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: una ultima pregunta

te juro que no sabes cuanto agradesco tu ayuda en serio, en especial de que te tomes el tiempo para ver las cosas. Peor sigue sin salirme, eh buscado en todos lugares, el tutoriales, en google. en serio sigue sin salir
use tu scrip pero sigue sin mostrarme nada, aca esta el codigo hasta el momento
Código:
<html>
<body>
<?
$titulo=$_POST['titulo'];
$contenido=$_POST['contenido'];
$submit=$_POST['submit'];
$ip = "localhost";
$usuario = "mite2310_adminp";
$password = "gar147";
$db_name = "mite2310_practica";
$conn = mysql_pconnect($ip,$usuario,$password) or die(mysql_error());
$select=mysql_select_db($db_name, $conn)or die(mysql_error());
$query = ("SELECT '$titulo', '$contenido', '$submit' FROM blog") or die(mysql_error()); 
$response = mysql_query($query, $conn) or die(mysql_error());  
$c = 0;
while( $row = mysql_fetch_row($response) ) {
echo $row[0];
}
?>
</body></html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 16:01
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 65
Respuesta: una ultima pregunta

Tenias 2 parentesis demas

Código PHP:
<?
$titulo
=$_POST['titulo'];
$contenido=$_POST['contenido'];
$submit=$_POST['submit'];
$ip "localhost";
$usuario "mite2310_adminp";
$password "gar147";
$db_name "mite2310_practica";
$conn mysql_pconnect($ip,$usuario,$password) or die(mysql_error());
$select=mysql_select_db($db_name$conn)or die(mysql_error());

#aca habia 2 parentesis demas
$query "SELECT '$titulo', '$contenido', '$submit' FROM blog" or die(mysql_error()); 
$response mysql_query($query$conn) or die(mysql_error());  
while( 
$row mysql_fetch_row($response) ) {
echo 
$row[0];
}
?>
Y si no es eso es la PC que le falta aceite!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 16:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: una ultima pregunta

significa que a mi computadora le falta aceita, nada de lo que me dicen le funciona, PORQUEEEEE!!!!!!!!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 16:08
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 65
Respuesta: una ultima pregunta

Tenes corriendo el apache y el mysql no? tenes tu archivo en la carpeta "www" del xampp/appserv/lo que uses y llamas al archivo desde ahi no? Tiene extension php el archivo no?

Existe la base?
Existe la tabla?
Ejecutaste la consulta en el phpmyadmin a ver que te devuelve?

PD: por las dudas ponele un poco de aceite al procesador =P
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 16:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: una ultima pregunta

las respuestas son las
1,2,3. Uso servidor web de linea la direeccion es http://www.miterfire.com/practica
4. si es .php
5. Si
6. Si
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 16:14
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 65
Respuesta: una ultima pregunta

No se que sera eso che pero no anda eh... No lo estas probando a nivel local??
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 16:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: una ultima pregunta

no, pero si es necesesario, dime haber como puedo hacer, esque defrente lo probaba desde el servidor
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 16:17
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: una ultima pregunta

Hola. me parece que la consulta no es correcta. Porqué le pasas los valores enviados a través del formulario a la consulta?
en todo caso, el código debería quedar así:
Código PHP:
<?php
$titulo
=$_POST['titulo'];
$contenido=$_POST['contenido'];
$submit=$_POST['submit'];
$ip "localhost";
$usuario "mite2310_adminp";
$password "gar147";
$db_name "mite2310_practica";
$conn mysql_pconnect($ip,$usuario,$password) or die(mysql_error());
$select=mysql_select_db($db_name$conn)or die(mysql_error());

#aca habia 2 parentesis demas
$query "SELECT titulo,contenido FROM blog" or die(mysql_error()); 
$response mysql_query($query$conn) or die(mysql_error());  
while( 
$row mysql_fetch_row($response) ) {
echo 
$row[0];
}
?>
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 16:18
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 65
Respuesta: una ultima pregunta

bajarte el xampp/appserv o alguna de esas porquerias, instalarlo, pasar todos tus archivos php a la carpeta "www" y despues crear tus bases de datos con phpmyadmin, y luego las tablas, y luego rellenar las tablas y luego hacer correr los servicios y luego probar...

PD: Tenes subidas las bases de datos al server? Estan creadas las tablas? Estan en ese servidor mismo o estan en otro???

PD2: Le pusiste aceite o no?? =P
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 16:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: una ultima pregunta

porfin!!!!!!!!
gracias a los dos en serio se los agradesco demaciodo.
No saben cuanto

JAJAJAJA y si le puse aceite
pero solo me muestra uno de los campos.
:) Peo aunque sea funciono
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 16:20
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 65
Respuesta: una ultima pregunta

Pero para que levantas las variables entonces? no entiendo la verdad... eso es una consulta comun y corriente independiente del valor que traigas en $titulo y en $contenido
  #20 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 16:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: una ultima pregunta

cada vez me confundo mas con php
como puedo hacer para que me lo muestre con espacios y ademas de que me muestre todos los campos solo me muestra titulo
http://www.miterfire.com/practica/
  #21 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 16:41
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 65
Respuesta: una ultima pregunta

Código PHP:
while( $row mysql_fetch_row($response) ) { 
for(
$i=0;$i<count($row);$i++){
echo 
$row[$i]." "
}

Me explicas lo que te preunte antes? Si vos querias llamar a las columnas titulo y contenido porque no lo pusiste de entrada?? No entiendo para que usas $_POST la verdad, bajas las variables para nada??
  #22 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 16:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: una ultima pregunta

muchas gracias. Solucionado el problema de que solo mostrava uno de los campos. olo me faltaria saber como soluciono el de colocar un salto de linea entre cada uno
  #23 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 16:48
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 65
Respuesta: una ultima pregunta

Cita:
Iniciado por gabos147 Ver Mensaje
muchas gracias. Solucionado el problema de que solo mostrava uno de los campos. olo me faltaria saber como soluciono el de colocar un salto de linea entre cada uno
Por favor hombre!!!! Un poco de imaginacion!!!!

Código PHP:
while( $row mysql_fetch_row($response) ) { 
for(
$i=0;$i<count($row);$i++){
echo 
$row[$i]."<br />"
}

PD: me respondes la preungta q t hice?

PD2: un pokito de karma no vendria mal che! gracias!
  #24 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 16:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: una ultima pregunta

ok con respecto a la pregunta. Creo que tienes razon con respecto a las variables. pero crei que lo pudiera ver un poco mas ordenado para que me vaya mejor.
Sobre el Karma. Yo hace poco te di karma, y cuando intento darte denuevo me dice que tengo que ar karma a otras personas.
y yo no sabia que se podia colocar html en php(recien empiezo a aprender sobre esas cosas)
gracias por toda la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.