Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ultimas 10 fotos en php y mysql

Estas en el tema de Ultimas 10 fotos en php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. nesesito mostrar en un site las 10 ultimas fotos que estan en la galeria coppermine he buscado y no logro hacerlo si alguien tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 17:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: las condes
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Ultimas 10 fotos en php y mysql

nesesito mostrar en un site las 10 ultimas fotos que estan en la galeria coppermine

he buscado y no logro hacerlo si alguien tiene un codigo para esto


saludos

jps
__________________
Juan Pablo Sánchez
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 21:22
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Tu fotos estan almacenadas en una base de datos ?
estan en un directorio ?
como sabes cuales son las ultimas ?

saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 17:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: las condes
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Estimado Turco: ese es el problema la galeria coppermine almacena las imagenes en mysql y en un directorio raiz que es la carpeta album

no logo hacer esto parese que no se puede
__________________
Juan Pablo Sánchez
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 18:05
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
hola :

no conosco la galeria, pero asumo que por cada imagen que hay en el directorio album, hay un registro de la misma en la base de datos, por lo tanto lo ideal seria que armes un SQL de la siguiente forma ...

Código PHP:
$sql "select * from imagenes order by id desc LIMIT 0,10"
Esto te va a mostrar las fotos en orden descendente, osea de la ultima que cargaste a la primera, y con limit 0,10 le pedis que te muestre las primeras 10

saludos !
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.