Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

último mensaje publicado...como?

Estas en el tema de último mensaje publicado...como? en el foro de PHP en Foros del Web. :-p :-p bueno es que esa cara es la que tengo :-p no se me ocurre como hacerlo para en mi foro poder poner lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 05:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
último mensaje publicado...como?

:-p :-p bueno es que esa cara es la que tengo :-p no se me ocurre como hacerlo para en mi foro poder poner lo de ultimo mensaje publicado :( lo pongo en otra tabla?alguna idea?

gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 05:37
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Si quieres el "ultimo", es que tienes un criterio de ordenacion (fecha, id). Entonces solo es cuestion de coger el primer registro de la consulta de los mensajes ordenados de mayor criterio (ultimo) a menor (primero). Por ejemplo:

SELECT * FROM mensajes ORDER BY id DESC LIMIT 1

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 05:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias ;) no se como no he caido en eso xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.