Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ultimo registro

Estas en el tema de ultimo registro en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día, tengo una consulta en Php pero al tener dos condiciones o filtros no me muestra el ultimo registro, es decir si tengo 5 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 14:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
ultimo registro

Buen día, tengo una consulta en Php pero al tener dos condiciones o filtros no me muestra el ultimo registro, es decir si tengo 5 registros solo me muestral del 1 al 4, el 5 lo omite. si quito cualquiera de los dos criterios (Ya sea lugar = '$lugar' o vendedor = '$user') si mustra los 5 registros.


Codigo:

Código PHP:
<?Php $consulta1 = ("SELECT COUNT(*) FROM log_qt WHERE lugar = '$lugar' AND vendedor = '$user'"); 
$resultado1 mysql_query($consulta1) or die('La consulta fall&oacute;: ' mysql_error()); 
echo 
"<table width=200 border=0>"
while (
$linea mysql_fetch_array($resultado1MYSQL_ASSOC)) { 
echo 
"\t<tr>"
foreach (
$linea as $valor_col) { 
echo 
"\t\t<td><font size=1 face=arial color='#000000'>CANTIDAD DE REGISTROS: $valor_col</td>"

echo 
"\t</tr>"

echo 
"</table>\n"

?>
Algún consejo?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 15:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ultimo registro

¿filtros de PHP o filtros de tu consulta de SQL?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 16:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: ultimo registro

Evidentemente el código muestra una consulta de SQL con Php utilizando (como puedes leer en el código) condiciones o filtros o como quieras llamarle a WHERE AND OR etc.

Última edición por jctoledo; 13/12/2010 a las 16:20
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 16:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: ultimo registro

Corrijo, tengo que quitar todas las condicionantes para que muestre todos los registros, si no solo muestra los primeros 4 de 5. Claro está que los campos "lugar" y "vendedor" tienen el mismo valor en los 5 registros.

Etiquetas: registro, ultimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.