Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ultimo usuario Registrado

Estas en el tema de Ultimo usuario Registrado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos que cdigo php deco usar para que me muestre en la web el ultimo registrado ??? Muchas gracias !!!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 10:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Exclamación Ultimo usuario Registrado

Hola amigos que cdigo php deco usar para que me muestre en la web el ultimo registrado ???



Muchas gracias !!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 10:16
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Código PHP:
$sql=mysql_query("SELECT * FROM usuarios ORDER BY id DESC LIMIT 1");

while(
$row=mysql_fetch_array($sql)){
echo 
"
El ultimo usuario registrado es "
.$row[nick]."";

Asi
__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 10:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Bien !

Ahora amigo como le puedo dar un color rojo al nombre de usuario ¿?

Código PHP:
echo "Ultimo usuario Registrado: ".$row[usuario].""
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 11:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
freedatos ..

Consejo:

Piensa, como lo harias si tubieras en ese echo "Ultimo usuario Registrado: PEPE";

Es simplemente usar HTML común y corriente .. Tan sólo ten en cuenta que si usas comillas dobles en tus tag HTML dentro de comillas dobles de un echo "aglo" .. debes de escaparlas colocando el \ delante: \"

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 09:09
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Código PHP:
echo "Ultimo usuario Registrado: <font color=red>".$row[usuario]."</font>"
DENADA eHH!!
__________________
http://www.chorcha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.