Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Últimos mensajes -1 PHPBB

Estas en el tema de Últimos mensajes -1 PHPBB en el foro de PHP en Foros del Web. En mi Web muestro los últimos mensajes de mi foro PHPBB, pero quiero que me muestre todos los mensajes menos los que están en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 02:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Últimos mensajes -1 PHPBB

En mi Web muestro los últimos mensajes de mi foro PHPBB, pero quiero que me muestre todos los mensajes menos los que están en el forum_id 6, ¿Como podría hacerlo?

Ahora tenia puesto que me mostrara todos los mensajes que estuvieran por debajo del 6, ya que el 6 era la última seccion-forum, pero ahora quiero crear nuevas secciones en el foro, y quiero que también se muestren en los últimos mensajes, pero la nueva sección al estar por encima del 6 no se muestra, ¿se me entiende?

Esto es lo que tengo ahora:
Código PHP:
sql "select topic_id,topic_title,topic_replies from ".$tabla."topics where forum_id < 6 order by topic_id desc limit $limit"
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 10:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Entonces lo que quieres es que te muestre los foros que tengan el id distinto de 6, o no igual a 6. Si usas MySQL, el operador es <> (tambien puede ser !=), segun pone en http://www.mysql.com/doc/en/Comparison_Operators.html . Otras bases de datos pueden tener distinto operador.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 15:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Perdón por no contestar antes, pero es que estuve formateando el disco duro, y casi que me olvide del mensaje. Muchas gracias Josemi, es justo lo que buscaba. Muchísimo más sencillo de lo que pensaba.

sql = "select topic_id,topic_title,topic_replies from ".$tabla."topics where forum_id <> 6 order by topic_id desc limit $limit";

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 15:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola, yo tengo problemas al mostar los mensajes del foro, de manera local si esta bien todo, pero en el servidor me manda el siguiente error

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/geoscar/public_html/index.php on line 261

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/geoscar/public_html/index.php on line 280
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.