Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ultimos registros en tabla

Estas en el tema de Ultimos registros en tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a tods de nuevo, Estoy intentando mostrar los últimos diez usuarios registrados. Pero los quiero mostrar de tal manera, que nose como hacerlo. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 13:45
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 74
Ultimos registros en tabla

Saludos a tods de nuevo,

Estoy intentando mostrar los últimos diez usuarios registrados.
Pero los quiero mostrar de tal manera, que nose como hacerlo.

Lo que querria seria mostrarlos en una tabla separados por colores.
Mi intención seria hacer una tabla con los colores azul oscuro y naranja, entonces arriba en la parte azul ultimo foro, en la parte naranja el penultimo foro, luego otra vez en la parte azul el antepenultimo...

No se si me entendeís?¿!!

Actualmente me salen todos de golpe como en la imagen:



Y si lo intento hacer como os he dicho se me queda asi:



Y este es el código que utilizo:

Código PHP:
<?php
    $hostname 
"localhost";
    
$database "base";
    
$username "root";
    
$password "123456";
    
$conexion mysql_connect($hostname$username$password) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);

    
mysql_select_db($database$conexion);
    
$sql "SELECT * FROM usuarios ORDER BY id DESC LIMIT 10";
    
$mostrar_sql mysql_query($sql$conexion) or die(mysql_error());
    
$row_sql mysql_fetch_assoc($mostrar_sql);


   
    echo 
"Total de usuarios: ".$row_sql['id'];

  
    do{


        echo 
"<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' width='100%'>";
         echo 
"<tr bgcolor='#CCCC66'>";
                         echo    
"<td width='50' height='20'><img src='/mf_temp/images/unread_icon.gif' alt='' /></td>";
                         echo    
"<td width='408'>Ultimos diez usuarios: ".$row_sql['nick']." </td>";
                     echo    
"</tr>";
                     echo    
"</table>";
                     echo 
"<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' width='100%'>";
         echo 
"<tr bgcolor='#FFFFFF'>";
                         echo    
"<td width='50' height='20'><img src='icon.gif' alt='' /></td>";
                         echo    
"<td width='408'>Ultimos diez usuarios: ".$row_sql['nick']." </td>";
                     echo    
"</tr>";
                     echo    
"</table>";

    }while(
$row_sql mysql_fetch_assoc($mostrar_sql));


    
mysql_free_result($mostrar_sql);
?>
Bueno viendo las imagenes creo que ya mas o menos sabeís lo que intento hacer....

Eso es todo, espero me puedan ayudar como siempre.

Muchas gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 14:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Ultimos registros en tabla

Creo recordad que en las FAQs hay un ejemplo de una tabla alternando colores....

En tu código lo que haces es mostrar los dos colores en la misma iteración del bucle, es decir, dos veces lo mismo. Deberías tener un if que controle qué color toca, por ejemplo. O culaquier otro método que alterne entre dos opciones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 14:22
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 22
Re: Ultimos registros en tabla

puedes hacerlo asi:

Código PHP:
$r=1;

do{ 

if(
$r%2==0)
 {
        echo 
"<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' width='100%'>"

         echo 
"<tr bgcolor='#CCCC66'>"
                         echo    
"<td width='50' height='20'><img src='/mf_temp/images/unread_icon.gif' alt='' /></td>"
                         echo    
"<td width='408'>Ultimos diez usuarios: ".$row_sql['nick']." </td>"
                     echo    
"</tr>"
                     echo    
"</table>"
}
else
{


                     echo 
"<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' width='100%'>"

         echo 
"<tr bgcolor='#FFFFFF'>"
                         echo    
"<td width='50' height='20'><img src='icon.gif' alt='' /></td>"
                         echo    
"<td width='408'>Ultimos diez usuarios: ".$row_sql['nick']." </td>"
                     echo    
"</tr>"
                      echo    
"</table>";         
}

++
$r;
    }while(
$row_sql mysql_fetch_assoc($mostrar_sql)); 

Saludos.

Última edición por ginitofl; 19/12/2007 a las 14:27 Razón: me olvide aumentar el r
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.