Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ultmimos resultados

Estas en el tema de Ultmimos resultados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un script de paginacion , que cuando se inserta un mensaje me lo pone en la ultima posicion de la lista como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 04:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Exclamación Ultmimos resultados

Hola amigos tengo un script de paginacion , que cuando se inserta un mensaje me lo pone en la ultima posicion de la lista como hago para que los nuevos los ponga los primeros y los viejos los ultimos ?

este es parte del script donde supongo que habra que modificar para que realice esa funcion :

Código PHP:
<?
$conexio 
mysql_connect("localhost","xxxxxxxxx","xxxxxxxx");
mysql_select_db ("xxxxxxxxxx"$conexio) OR die ("No es posible conectarte a la BD");

if(!
$rowstart$rowstart=0;

$result mysql_query("SELECT * FROM anuncios LIMIT $rowstart,10");
$result2 mysql_query("SELECT * FROM anuncios");

while(
$row=mysql_fetch_array($result)){
?>
Un saludo amigos !!!
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo

Última edición por freedatos; 16/07/2003 a las 06:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 04:42
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Código PHP:
<?
$conexio 
mysql_connect("MISERVER","xxxx","xxx");
mysql_select_db ("DB128701"$conexio) OR die ("No es posible conectarte a la BD");

if(!
$rowstart$rowstart=0;

$result mysql_query("SELECT * FROM anuncios LIMIT $rowstart,10");
$result2 mysql_query("SELECT * FROM anuncios ORDER BY ??? DESC");

while(
$row=mysql_fetch_array($result)){
?>
donde dice ??? pones el REGISTRO de tu tabla: id,visitas,date, lo que uses

Código PHP:
DESC // orden descendente
ASC // orden ascendente 
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 17/07/2003 a las 10:56
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 06:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
y si quiero que lo muestre todo ??
lo que hay en la tabla de anuncios ¿?
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 06:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
´Querido amigo e probado las dos formas y no cambian nada el script sigue igual ?¿?¿?¿?¿?¿?

DESC // orden descendente
ASC // orden ascendente

Ni con este :

FROM anuncios ORDER BY noticia DESC");

Ni con este :

FROM anuncios ORDER BY noticia ASC");

nO me hace esa funcion de los nuevos mensajes los muestra los primeros de la lista Que hago ?
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 06:43
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
lo que no entiendo es pq haces dos SELEC... es necesario o con esta linea te sobra....??? pruebalo

$result = mysql_query("SELECT * FROM anuncios LIMIT $rowstart,10");
$result2 = mysql_query("SELECT * FROM anuncios ORDER BY ??? DESC");

Código PHP:
$result mysql_query("SELECT * FROM anuncios ORDER BY noticia ASC LIMIT 0,500") or die("Error, no se puede conectar con la BD"); 
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 08:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Amigo sabes algun script para meter articulos ?

me gustaria que me dijeras si sabes donde hya alguno echo si lo sabes gracias por tu gran ayuda !!
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 08:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
por favor agregame al MSN quiero hablar con tigo !!!

[email protected]

te espero !!!!
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 15:22
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
hombre... meter articulos... jeje... necesitas un formulario y un script que recoja dichos datos y los meta en la BD.....? es eso.... te hago un ejemplo en un momento.... dame un rato que voy a cenar.... luego vuelvo....;) perdona por la espera
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 07:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Querido amigo todavia no consegui que los mensajes me saliran los nuevos los primeros !:( como lo hago ?
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 07:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
:(((((((

alguein me pude decir por que no me salen los nuevos anuncios los primeros en vez de los ultimos ?????????
Código PHP:
$result mysql_query("SELECT * FROM anuncios LIMIT $rowstart,10");
$result2 mysql_query("SELECT * FROM anuncios ORDER BY noticia ASC LIMIT 0,500") or die("Error, no se puede conectar con la BD"); 
GRACIAS !
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 07:19
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
por que tienes puesto ORDER BY noticia ASC y seria
ORDER BY noticia DESC


Un Saludo
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 07:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

A ver, de las dos consultas ¿cual es la que quieres ordenar? En la que quieres ordenar debes poner el ORDER BY.

Segunda pregunta: ¿Cual es el campo de tu tabla que indica la "edad" del registro? ¿Un campo fecha? ¿Un id autonumerico? Ese es el campo por el que tienes que ordenar (poner en el ORDER BY).

Tercera pregunta: En ese campo, ¿los valores mayores son los mas nuevos o los mas viejos? Si los valores mayores son los mas nuevos, quieres ordenar de mayor a menor (descendiente). Si los valores mayores son los mas viejos, quieres ordenar de de menor a mayor (ascendiente). En el ORDER BY pon ASC para ascendiente y DESC para descendiente.

Creo que con estas cosas puedes crear la consulta.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 17:47
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
nada... al final se conecto con my msn y le pase un paginado de WebStudio... y ya lo tiene solucionado.... el problema era ese de las dos consultas... y que el chaval es mas nuevo que yo.... que ya es decir... pero muy bien... lo arreglamos en 1 hora... eso si, le ha quedado muy profesional... gracias a WebStudio y su fabuloso script class.paginado.php...

le dije que dejara aqui una contestacion... pero no ha tenido tiempo... asiq les adelanto yo la noticia...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 06:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
si si perdon por no havisar ! ya esta soluciona gracias a MI AMIGETE jejej

Un saludo !
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.