Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

umhh, ¿como hago esto?

Estas en el tema de umhh, ¿como hago esto? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una listita asi $listita="elemento1 elemento2 elemento3 elemento4..." y necesito cambiarlo a: $listita="elemento1,elemento2,elemento3,elemento4, ..." ¿me dicen como le hago? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 11:56
Avatar de Yorch  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad de la eterna Promavera
Mensajes: 107
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
umhh, ¿como hago esto?

tengo una listita asi

$listita="elemento1
elemento2
elemento3
elemento4..."

y necesito cambiarlo a:

$listita="elemento1,elemento2,elemento3,elemento4, ..."


¿me dicen como le hago?

Gracias
__________________
Saludos y muchas gracias, chaw.
http://www.dig-medios.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 12:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
mm el separador de tus datos es un salto de línea? .. (\n)

Código PHP:
$listita=str_replace("\n",",",$listita); 
más info sobre str_replace()
http://www.php.net/manual/en/function.implode.php

Pero, recuerda .. lo principal es identificar que "separador" (caracter o código) usas para delimitar tus elementos de esa lista.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 12:16
Avatar de Yorch  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad de la eterna Promavera
Mensajes: 107
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Vientos, muchas gracias Cluster,
__________________
Saludos y muchas gracias, chaw.
http://www.dig-medios.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.