Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Unable to jump to row 0..

Estas en el tema de Unable to jump to row 0.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, pues el siguiente codigo: Código PHP: <?php      //OBTENEMOS DATOS NECESARIOS     //Unidad1      $leer_unidad1_defensa1 =  mysql_query ( "SELECT * FROM villa_ejercito INNER JOIN objeto                                                                              ON villa_ejercito.unidad1_escudo= objeto.id                                                                              WHERE villa_ejercito.id='" . $_COOKIE [ "juego_jugador_id" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 06:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Unable to jump to row 0..

Hola a todos, pues el siguiente codigo:
Código PHP:
<?php
    
//OBTENEMOS DATOS NECESARIOS
    //Unidad1
    
$leer_unidad1_defensa1mysql_query("SELECT * FROM villa_ejercito INNER JOIN objeto 
                                                                            ON villa_ejercito.unidad1_escudo= objeto.id 
                                                                            WHERE villa_ejercito.id='"
.$_COOKIE["juego_jugador_id"]."'");
    
$leer_unidad1_defensa2mysql_query("SELECT * FROM villa_ejercito INNER JOIN objeto 
                                                                            ON villa_ejercito.unidad1_yelmo= objeto.id 
                                                                            WHERE villa_ejercito.id='"
.$_COOKIE["juego_jugador_id"]."'");
    
$leer_unidad1_defensa3mysql_query("SELECT * FROM villa_ejercito INNER JOIN objeto 
                                                                            ON villa_ejercito.unidad1_armadura= objeto.id 
                                                                            WHERE villa_ejercito.id='"
.$_COOKIE["juego_jugador_id"]."'");
    
$leer_unidad1_ataquemysql_query("SELECT * FROM villa_ejercito INNER JOIN objeto 
                                                                            ON villa_ejercito.unidad1_arma= objeto.id 
                                                                            WHERE villa_ejercito.id='"
.$_COOKIE["juego_jugador_id"]."'");
    
    
//Unidad2
    
$leer_unidad2_defensa1mysql_query("SELECT * FROM villa_ejercito INNER JOIN objeto 
                                                                            ON villa_ejercito.unidad2_escudo= objeto.id 
                                                                            WHERE villa_ejercito.id='"
.$_COOKIE["juego_jugador_id"]."'");
    
$leer_unidad2_defensa2mysql_query("SELECT * FROM villa_ejercito INNER JOIN objeto 
                                                                            ON villa_ejercito.unidad2_yelmo= objeto.id 
                                                                            WHERE villa_ejercito.id='"
.$_COOKIE["juego_jugador_id"]."'");
    
$leer_unidad2_defensa3mysql_query("SELECT * FROM villa_ejercito INNER JOIN objeto 
                                                                            ON villa_ejercito.unidad2_armadura= objeto.id 
                                                                            WHERE villa_ejercito.id='"
.$_COOKIE["juego_jugador_id"]."'");
    
$leer_unidad2_ataquemysql_query("SELECT * FROM villa_ejercito INNER JOIN objeto 
                                                                            ON villa_ejercito.unidad2_arma= objeto.id 
                                                                            WHERE villa_ejercito.id='"
.$_COOKIE["juego_jugador_id"]."'");
    
    
//Unidad3
    
$leer_unidad3_defensa1mysql_query("SELECT * FROM villa_ejercito INNER JOIN objeto 
                                                                            ON villa_ejercito.unidad3_escudo= objeto.id 
                                                                            WHERE villa_ejercito.id='"
.$_COOKIE["juego_jugador_id"]."'");
    
$leer_unidad3_defensa2mysql_query("SELECT * FROM villa_ejercito INNER JOIN objeto 
                                                                            ON villa_ejercito.unidad3_yelmo= objeto.id 
                                                                            WHERE villa_ejercito.id='"
.$_COOKIE["juego_jugador_id"]."'");
    
$leer_unidad3_defensa3mysql_query("SELECT * FROM villa_ejercito INNER JOIN objeto 
                                                                            ON villa_ejercito.unidad3_armadura= objeto.id 
                                                                            WHERE villa_ejercito.id='"
.$_COOKIE["juego_jugador_id"]."'");
    
$leer_unidad3_ataquemysql_query("SELECT * FROM villa_ejercito INNER JOIN objeto 
                                                                            ON villa_ejercito.unidad3_arma= objeto.id 
                                                                            WHERE villa_ejercito.id='"
.$_COOKIE["juego_jugador_id"]."'");
    
    
//Unidad4
    
$leer_unidad4_defensa1mysql_query("SELECT * FROM villa_ejercito INNER JOIN objeto 
                                                                            ON villa_ejercito.unidad4_escudo= objeto.id 
                                                                            WHERE villa_ejercito.id='"
.$_COOKIE["juego_jugador_id"]."'");
    
$leer_unidad4_defensa2mysql_query("SELECT * FROM villa_ejercito INNER JOIN objeto 
                                                                            ON villa_ejercito.unidad4_yelmo= objeto.id 
                                                                            WHERE villa_ejercito.id='"
.$_COOKIE["juego_jugador_id"]."'");
    
$leer_unidad4_defensa3mysql_query("SELECT * FROM villa_ejercito INNER JOIN objeto 
                                                                            ON villa_ejercito.unidad4_armadura= objeto.id 
                                                                            WHERE villa_ejercito.id='"
.$_COOKIE["juego_jugador_id"]."'");
    
$leer_unidad4_ataquemysql_query("SELECT * FROM villa_ejercito INNER JOIN objeto 
                                                                            ON villa_ejercito.unidad4_arma= objeto.id 
                                                                            WHERE villa_ejercito.id='"
.$_COOKIE["juego_jugador_id"]."'");
    
    
//Sumamos
    
$unidad1_ataquemysql_result($leer_unidad1_ataque,0) + 0;
    
$unidad1_defensamysql_result($leer_unidad1_defensa1,0) + mysql_result($leer_unidad1_defensa2,0
                                        + 
mysql_result($leer_unidad1_defensa3,0) + 0;
    
$unidad2_ataquemysql_result($leer_unidad2_ataque,0) + 0;
    
$unidad2_defensamysql_result($leer_unidad2_defensa1,0) + mysql_result($leer_unidad2_defensa2,0
                                        + 
mysql_result($leer_unidad2_defensa3,0) + 0;
    
$unidad3_ataquemysql_result($leer_unidad3_ataque,0) + 0;
    
$unidad3_defensamysql_result($leer_unidad3_defensa1,0) + mysql_result($leer_unidad3_defensa2,0
                                        + 
mysql_result($leer_unidad3_defensa3,0) + 0;
    
$unidad4_ataquemysql_result($leer_unidad4_ataque,0) + 0;
    
$unidad4_defensamysql_result($leer_unidad4_defensa1,0) + mysql_result($leer_unidad4_defensa2,0
                                        + 
mysql_result($leer_unidad4_defensa3,0) + 0;
?>
Me da los errores:
Código:
Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 14 in C:\Vertrigo\www\Imperiado\PAGINAS\Juego\ejercito_informacion.php on line 60

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 11 in C:\Vertrigo\www\Imperiado\PAGINAS\Juego\ejercito_informacion.php on line 61

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 12 in C:\Vertrigo\www\Imperiado\PAGINAS\Juego\ejercito_informacion.php on line 61

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 13 in C:\Vertrigo\www\Imperiado\PAGINAS\Juego\ejercito_informacion.php on line 62

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 18 in C:\Vertrigo\www\Imperiado\PAGINAS\Juego\ejercito_informacion.php on line 63

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 15 in C:\Vertrigo\www\Imperiado\PAGINAS\Juego\ejercito_informacion.php on line 64

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 16 in C:\Vertrigo\www\Imperiado\PAGINAS\Juego\ejercito_informacion.php on line 64

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 17 in C:\Vertrigo\www\Imperiado\PAGINAS\Juego\ejercito_informacion.php on line 65

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 22 in C:\Vertrigo\www\Imperiado\PAGINAS\Juego\ejercito_informacion.php on line 66

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 19 in C:\Vertrigo\www\Imperiado\PAGINAS\Juego\ejercito_informacion.php on line 67

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 20 in C:\Vertrigo\www\Imperiado\PAGINAS\Juego\ejercito_informacion.php on line 67

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 21 in C:\Vertrigo\www\Imperiado\PAGINAS\Juego\ejercito_informacion.php on line 68

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 26 in C:\Vertrigo\www\Imperiado\PAGINAS\Juego\ejercito_informacion.php on line 69

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 23 in C:\Vertrigo\www\Imperiado\PAGINAS\Juego\ejercito_informacion.php on line 70

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 24 in C:\Vertrigo\www\Imperiado\PAGINAS\Juego\ejercito_informacion.php on line 70

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 25 in C:\Vertrigo\www\Imperiado\PAGINAS\Juego\ejercito_informacion.php on
Vamos que el mysql_result no funciona bien

¿Que hay mal?

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 08:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Unable to jump to row 0..

Prueba en tus mysql_query, agregar al final or die( mysql_error() );

Algo asi:
Código PHP:
mysql_query"SELECT ... " ) or die( mysql_error() ); 
Asi puedes ver si te esta marcando un error.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 10:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Unable to jump to row 0..

Nono, eso ya lo se, si en realidad los mysql_result funcionan, me muestran los resutlados (las sumas) con echo, pero me salen estos mensajes,
¿porque?

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 15:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Unable to jump to row 0..

Entonces no hay un metodo para que no muestre estos mensajes de error?.. porque los datos los muestra perfectamente a partir de esos mysql_result pero sin embargo da errores esextraño...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 16:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Unable to jump to row 0..

Puedes usar un @ antes de mysql_result. Aunque si te esta lanzando ese warning es porque hay algo malo en tu codigo.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 04:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Unable to jump to row 0..

Gracias ahora no muestra los mensajes de error... no me lo explico, los result funcionan porque luego los muesttro con echo y sale el contenido..

saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 06:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Unable to jump to row 0..

Exacto desaparecen, pero es extraño la verdad , gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.