Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Unable to jump to row

Estas en el tema de Unable to jump to row en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el error de "Unable to jump to row..." ya revise que mi query funcione directo en la tabla y esta ok, Este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 09:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Unable to jump to row

Hola,
tengo el error de "Unable to jump to row..." ya revise que mi query funcione directo en la tabla y esta ok,

Este es mi codigo:

$querycl2="select * from c_clasificacion as c where id_cl='$clasificacion'";
echo $querycl2;
$resultcl2=mysql_query($querycl2);
$num2=mysql_num_rows($resultcl2);
if($num2>0){
$nb_clasg=mysql_result($resultcl2,$i,c.nb_clas);
}

en la linea $nb_clasg=mysql_result($resultcl2,$i,c.nb_clas);
es donde me marca el error. pero si existe el renglon en la tabla.

Alguna idea? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 09:46
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Unable to jump to row

Ps asi de prisa, solo veo que el error este en la variable $i, que valor tiene......
quisas tenga 1, y el primer registro debe ser 0 (cero)......

Atte.

MasteOjitos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 10:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Unable to jump to row

la variable $i es como un apuntador, cierto?
si la inicializo en 0 aun asi me trae el mismo error :|

Estoy comenzando a programar con php y este codigo me habia funcionado para traer el resutlado y mostrarlo en una campo de forma para que sea modificado.

sera que tengo en la misma pagina, el alta, modificacion y elminacion de un catalogo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 10:25
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Unable to jump to row

todo en una sola pagina no tiene nada que ver, pero otra cosa es que como esta todo junto puede mesclase codigo y chancas los contenidos de ciertas variables y por eso pueden causar errorres..... fijarse bien.....ya que despues el codigo si esta bien.

Atte.

MasterOjitos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.