Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Unable to load dynamic library 'D:/php/extensions/php_mssql.dll'

Estas en el tema de Unable to load dynamic library 'D:/php/extensions/php_mssql.dll' en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos algo corto y de gran importancia para mi, como el titulo indica, ese es el error que me muestra la página y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 16:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Unable to load dynamic library 'D:/php/extensions/php_mssql.dll'

Hola a todos algo corto y de gran importancia para mi, como el titulo indica, ese es el error que me muestra la página y no me quiere conectar a SQL Server, todo esta donde debe de estar pero dice que no encuentra la dichosa dll, ayuda please, no soy ducho en PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 17:23
Avatar de iskariote  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Unable to load dynamic library 'D:/php/extensions/php_mssql.dll'

Estimado:

Busque en el archivo php.ini la linea extension=php_mssql.dll y descomentela (sacale el ; inicial), despues reinicias el servicio del apache

atte,

ISKARIOTE
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 12:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Unable to load dynamic library 'D:/php/extensions/php_mssql.dll'

Hola! Tengo exactamente el mismo error que el compañero, la diferencia es que yo lo tengo bajo IIS, y además ya descomenté las lineas de las extensiones que quiero usar, mi dir de extensiones esta asi:

extension_dir = c:\php\ext

descargué las extensiones .dll del PECL de es.php.net y las guardé en c:\php\ext

tengo otra pregunta, que se supone que debo escribir en include_path, yo tengo lo siguiente:

include_path = "c:\php\"
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 13:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Unable to load dynamic library 'D:/php/extensions/php_mssql.dll'

no me habia dado cuenta, pero la famosa funcion "phpinfo();" no me esta funcionando, cual crees que sea el problema.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.