Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cakephp Unable to load dynamic library 'E:\xampp7\php\ext\php_intl.dll

Estas en el tema de Unable to load dynamic library 'E:\xampp7\php\ext\php_intl.dll en el foro de PHP en Foros del Web. Uso CakePHP 3 y necesita obligatoriamente usar la extensión intl pero la activo en el php.ini y me sale ese mensaje, que no encuentra el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2016, 10:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Unable to load dynamic library 'E:\xampp7\php\ext\php_intl.dll

Uso CakePHP 3 y necesita obligatoriamente usar la extensión intl pero la activo en el php.ini y me sale ese mensaje, que no encuentra el archivo php_intl.dll en php/ext y el arhivo si está ahí bajé otro de la web y no pasa nada, lo puse en C:/windows y sistem32, revisé las variables de entorno y si las tienes agregada su ruta, también copié todos los archivos dll que empiezan con icu a apache/bin y nada, no hay manera que me cargue esa extensión.

AYUDA por favor

uso windows 10
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 10:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Unable to load dynamic library 'E:\xampp7\php\ext\php_intl.dll

Como no respondieron ni encontré una solución lo que hice fue desinstalar xampp y volverlo a instalar con el antivirus y el UAC desactivado y ha funcionado, ya lo carga
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 10:33
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 36
Respuesta: Unable to load dynamic library 'E:\xampp7\php\ext\php_intl.dll

OK, nada mas para quede registrado,

Este error te salio por que el path de PHP no se encontraba registrado en el PATH de windows, es un error que sale comunmente usando XAMPP y WAMP ya que la intentar(el servicio) cargar las librerias dinamicas en etc usa ese path y al no encontrarlo te sale el error.
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.

Etiquetas: cakephp, dynamic, library, load, unable, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.