Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

unable to localhost

Estas en el tema de unable to localhost en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola amigos! Uso como servidor el Your Hosting y tengo un problema con el formulario de contacto no se puede conectar con el servidor. Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 11:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
unable to localhost

¡Hola amigos! Uso como servidor el Your Hosting y tengo un problema con el formulario de contacto no se puede conectar con el servidor. Me sale este mensaje:
Warning: fsockopen(): unable to connect to localhost:25 (Connection refused) in /home....class.smtp.php on line 105
Pego el cod. a ver si me pueden ayudar

Código PHP:
Ver original
  1. $Mail = new PHPMailer();
  2.         $Mail->IsSMTP();
  3.         $Mail->Host = "localhost:25";
  4.         $Mail->SMTPAuth = false;
  5.     $Mail->WordWrap = 50;
  6.         $Mail->FromName = $nombre;
  7.         $Mail->From = $email;
  8.         $Mail->Priority = 1;
  9.         $Mail->Subject = $asunto;
  10.         $Mail->Body = $TxtMensa;
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 11:39
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: unable to localhost

Holas, Blasgo.

Y si colocas el nombre del servidor de correos en vez de localhost? Es que recuerdo que localhost nos sirve para la conexión a BD, pero no para correos, creo... Si no sabes el nombre del servidor de correo, averígualo con los de You Hosting.

Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 13:02
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: unable to localhost

PHPMaler tiene un parámetro especial para el puerto, por lo tanto deberías usarlo en vez de incluirlo en la dirección del host, por otro lado, si vas a usar el servidor SMTP local no deberías si quiera llamar a los métodos IsSMTP(), Host y SMTPAuth, al no definir los métodos PHPMailer entiende que debe usar el servidor local con los parámetros por defectos, si tienes mas dudas consulta el manual de PHPMailer...

Solo como dato, localhost es un alias de la dirección IP 127.0.0.1 que es la dirección que apunta a la misma maquina, por lo tanto localhost se usa en muchos ámbitos para referirse a la misma maquina que esta ejecutando el programa/script/etc, por lo tanto hasta cierto punto es correcto usar localhost/127.0.0.1
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 13:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: unable to localhost

gracias por contestar,...todo lo q me dices es nuevo y esta fuera de mis conocimientos, como consigo ese parametro especial para el puerto q mencionas.
No he tenido problemas con servidores anteriores con mi formulario de contacto, pero ahora q me cambie a yourhosting gratuito no funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 13:52
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: unable to localhost

Al menos checaste el link que deje?, muestran un ejemplo para el envió de correos usando el servidor local, mas claro imposible!
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 13:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: unable to localhost

No es que lo consigas, simplemente esta dentro de PHPMailer, en lugar de poner el host como:
Código PHP:
Ver original
  1. $mail->host = "localhost:25";

Debes de usar:
Código PHP:
Ver original
  1. $mail->host = "localhost";
  2. $mail->port = 25;

Ahora si aún así no te deja conectar tienes que contactar al soporte de tu hosting, es muy probable que el servidor SMTP no este en localhost o ese puerto, por lo que ellos te tienen que informar en que IP/puerto esta corriendo el servidor SMTP.

Saludos.

Etiquetas: formulario, localhost, unable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.