Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

unas dudas...

Estas en el tema de unas dudas... en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos les muestro el siguiente código que esta funcionando okey $consulta=mysql_query("select inombrew from tbimagen where idfoto='$lastphoto'"); $row=mysql_fetch_assoc($consulta); $ruta='foto/'; echo '< img src="' .$ruta.$row'">' este código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 10:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
unas dudas...

Amigos

les muestro el siguiente código que esta funcionando okey

$consulta=mysql_query("select inombrew from tbimagen where idfoto='$lastphoto'");
$row=mysql_fetch_assoc($consulta);
$ruta='foto/';
echo '< img src="' .$ruta.$row'">'

este código muestra finalmente la imagen en una región editable de mi sitio, pero mi pregunta es como influye o impacta esta sentencia:
header("Content-type: image/jpeg");
se que esta relacionada con las cabeceras, debo integrar esto en mi código??
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 10:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Esa cabecera se pone en los ficheros php cuya salida es una imagen jpg, como un contador gráfica o cualquier script que se muestre en una página html (no es obligatorio que sea php) dentro del atributo src de un tag img (o un estilo background-image...)

<img src="contador.php" ...>

Al menos es ese el uso que yo suelo darle.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.