Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Unas lineas de codigo,..porfaaa

Estas en el tema de Unas lineas de codigo,..porfaaa en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formail en PHP que me envia los datos de los clientes via email. El caso es que al formulario se llega siempre desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 04:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Unas lineas de codigo,..porfaaa

Tengo un formail en PHP que me envia los datos de los clientes via email. El caso es que al formulario se llega siempre desde una página determinada. Yo lo que nesecito es que me llege el dato de la página desde donde fué llamado el formulario. Se que puede hacerse con una variable predefinida $HTTP_REFERER pero no conozco la sintaxis, soy nuevito......
Si algún alma caritativa me da la solución.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 04:40
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Inclui en el form un campo oculto como este:

<input type="hidden" name="referido" value="<?php echo $HTTP_REFERER; ?>">

y para recuperarlo

echo "El formulario se llamo desde: $referido";

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 05:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias millll.....una cosita más no me mates, ahora el resultado debe llegarme como un dato mas del formulario
podria sustituir por ejemplo <input type="text" name="titulo" >

Por <input type="text" name="echo "El formulario se llamo desde: $referido";
" >

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 09:15
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
la verdad no te entiendo

name="" es el nombre del campo
el valor va en value=""

saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 08:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pongo la linea que me indicaste en el formulario y me devuelve esto. Tendre que poner algo en formInvio.php


referido: <?php echo $HTTP_REFERER; ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 14:23
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
¿En formulario esta en un .php?
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 14:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
El formulario está relacionado con un formInvio php a travez de esta linea <form method="post" action="formInvio.php">
si lo quieres ver lo tengo en www.artisar.com.ar está en el link "reservar" de todas las fotos.
Saludos y gracias por tu ayuda.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 15:11
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
El formulario es un fichero .htm (form.htm). A no ser que tu servidor este configurado para ejecutar codigo PHP en ficheros .htm, no se ejecutara el codigo PHP que has muesto. Renombralo a form.php (y actualiza los links).

Otra opcion es que preguntes en el foro de JavaScript si con JavaScript pueden acceder al REFERER.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.