Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Unas preguntas

Estas en el tema de Unas preguntas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola miren les dire las dudas que tengo: 1-. Como puedo haser que la url del navegador siempre salga la principal sea cual sea la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 21:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Unas preguntas

Hola miren les dire las dudas que tengo:

1-. Como puedo haser que la url del navegador siempre salga la principal sea cual sea la url.

2-. Como regresar a una pagina conn unos valores en variable pero sin GET

De ante mano Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 06:03
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Unas preguntas

1-bueno lo de la URL es relativo. puedes usar una index y llamarla por módulos. así siempre estara dentro de un solo archivo.

2-para regresar a una pagina con valores enviados puedes hacer el uso de sesiones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 07:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Unas preguntas

1-. si pero he visto paginas que vaya a donde vaya siempre me sale la pagina principal como hago eso?

2-. como lo hago?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 07:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Unas preguntas

Hola, en realidad no se biern como se hce, pero para que figure lo que quieras en la direccion se usa un modulo de Apache que es como usar eregi de javascript, pero con otro lenguaje. tienes que buscar por ahi
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 07:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Unas preguntas

perdon, quise editar la respuesta anterior y no pude.
Te decia que en cuanto a enviar datos a una pagia sin el GET, puedes usaar un formulario con campos ocultos y enviarlo. De esta manera llegaran por POST:
Si no sabes como hacerlo me dices y te lo cuento.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 08:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Unas preguntas

SI se haserlo con capos ocultos pero como el hago para que se envie automatico es decir yo envio una funcion a un code y que este me lo regrese estaba pensando en via cookie pero no quiero que el usuario las usse :S

Podrian explicarme como poner las sesiones nadamas es

$_SESSION['VAR'];

y ya?

Última edición por Edig; 29/01/2008 a las 09:06
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 09:31
Avatar de totigo  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: America
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Unas preguntas

session_name("loginUsuario"); //asigno un nombre a la sesión para poder guardar diferentes datos

session_start(); // inicio la sesión
$_SESSION["estado"]= "AUTENTICADO";
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 16:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Unas preguntas

Puedes darme un ejemplo mas concreto que la parte de

session_name("loginUsuario") no al entendi
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 16:52
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Unas preguntas

Cita:
Iniciado por Edig Ver Mensaje
1-. Como puedo haser que la url del navegador siempre salga la principal sea cual sea la url.
con el uso de frames logras que siempre este la url principal en la barra de direcciones.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 18:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Unas preguntas

eits Gracias lo probare
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 21:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Unas preguntas

Hola disuclpen tambien tengo esta duda:

inserte unn anuncio en la base de datos y al querer ponerlo en una tabla no me deja se hase larga y quisiera que se haga para abajo alguna idea?
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 21:59
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Pregunta Re: Unas preguntas

Cómo que se hace larga, qué no te deja?? Podrías ser mas explícito??
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 07:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Unas preguntas

es decir yo inserto info enla db luego la agarro y la pongo en la db pero se pondra todo directo para los lados, lo que quiero es que se vaya haciendo para abajo tipo tabla de word
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 10:54
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Unas preguntas

Hola de nuevo Edig, imagino que hablas de la manera de presentar los datos en la pàgina no?

Si es así, pues lo solucionas con una tabla:

Código PHP:
<?php
while($row=mysql_fetch_array($resultado_sql))
{
?>
<tr>
<td><?=$row['campo_retornado_1']?></td>
<td><?=$row['campo_retornado_2']?></td>
<td><?=$row['campo_retornado_3']?></td>
</tr>
<?php
}
?>
Cómo te digo, asumo que es eso, la presentaciòn de los datos en php. De otra manera, no logro entenderte...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 18:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Unas preguntas

Eso si lo se pero si los datos son muy grandes se alarga la tabla y no quiero eso quiero que los datos se hagan para abajo
  #16 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 08:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Unas preguntas

miren este es el codigo que tengo

Cita:
<table width="366" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="16%"><div align="center">'.$fecha.'</div></td>
<td width="84%"><div align="center">'.$titulo.'</div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" nowrap>'.$anuncio.'</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="center">Heroswars Staff</div></td>
</tr>
</table>
Pero $contendio = Hola amigos, este es un etxto muy muy muy muyyyyyyyyyyyyyyyyy largo y si lo ponen la tabla se les hara para los lados y eso no queremos, lo que queremos es que este texto se vaya para abajo...

Thanks
  #17 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 08:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Unas preguntas

En ese caso dale un ancho definido a tu tabla y a la celda donde estas imprimiendo $contenido.

Saludos.
  #18 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 10:22
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Unas preguntas

Tal como dice GatorV, con un ancho fijo solucionas tu problema...

Código HTML:
<td width="100"><?=$contenido?></td> 

Es solo eso, igual un manual de html nunca cae mal

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #19 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 13:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Unas preguntas

mmm no lo pense deja lo preubo y les aviso... Gracias..

Última edición por Edig; 01/02/2008 a las 08:04
  #20 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 08:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Unas preguntas

GatorV y Carlx no fucciono lo puse

Cita:
<table width="366" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="66"><div align="center">'.$fecha.'</div></td>
<td width="300"><div align="center">'.$titulo.'</div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" width="366">'.$anuncio.'</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="center">Heroswars Staff</div></td>
</tr>
</table>
Y SE SUIGE HACIENDO larga
  #21 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 16:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Unas preguntas

YA LO SOLUCIONE!!!!

le puse la funcion

nl2br();

y funciono Gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.