Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Uncaught exception 'phpmailerException' with message 'SMTP Error

Estas en el tema de Uncaught exception 'phpmailerException' with message 'SMTP Error en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos soy nuevo en el foro: necesito ayuda ante este problema, se traba de enviar un correo con phpmailer es un recordatorio de contraseña me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 16:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: santiago
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Uncaught exception 'phpmailerException' with message 'SMTP Error

Amigos soy nuevo en el foro: necesito ayuda ante este problema, se traba de enviar un correo con phpmailer es un recordatorio de contraseña me funciono en algunos dias atras pero posterior a eso me aparece este error me gustaria poder recibir alguna ayuda de uds.


<?php function mailNew($recipient, $asunto, $message)

{

$mail = new PHPMailer(true); //Nueva instancia, con las excepciones habilitadas
$message = preg_replace('/\\\\/','', $message); //Escapar backslashes
$mail->IsSMTP(); // Usamos el metodo SMTP de la clase PHPMailer
//$mail->Host = "pop.gmail.com"; // SMTP server
//$mail->Mailer = "pop";
//$mail->Port = 995;
//modificado el dia 11-10-2012 a las 17:25 hrs por cacevedo
$mail->Host = "smtp.gmail.com"; // SMTP server
$mail->Mailer = "smtp";
$mail->Port = 587;

$mail->Username = "[email protected]"; // SMTP server Usuario
$mail->Password = "xxxxxxxxx"; // SMTP server password
$mail->From = "[email protected]"; //Remitente de Correo

$mail->SMTPSecure = "tls";
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->FromName = "TramitesPeruanos"; //Nombre del remitente

$mail->AddAddress($recipient , $recipient);
$mail->Subject = $asunto;
$mail->MsgHTML($message);
$mail->IsHTML(true); // Enviar como HTML
//$mail->Send();//Enviar

if(!$mail->Send()) {
return "error";
}
else
{
return "ok";
}

}



?>

El error el es siguiente:


Fatal error: Uncaught exception 'phpmailerException' with message 'SMTP Error: Could not authenticate.' in /home/tramite1/public_html/mail-php/class.phpmailer.php:909 Stack trace: #0 /home/tramite1/public_html/mail-php/class.phpmailer.php(800): PHPMailer->SmtpConnect() #1 /home/tramite1/public_html/mail-php/class.phpmailer.php(663): PHPMailer->SmtpSend('Date: Wed, 12 J...', '--b1_3e44657473...') #2 /home/tramite1/public_html/mail-php/class.phpmailer.php(591): PHPMailer->PostSend() #3 /home/tramite1/public_html/conexiones/abre_coneccion.php(63): PHPMailer->Send() #4 /home/tramite1/public_html/olvidaste_enviar.php(127): mailNew('lda.tito.8@hotm...', 'RECORDATORIO CO...', '? ...') #5 {main} thrown in /home/tramite1/public_html/mail-php/class.phpmailer.php on line 909

Última edición por masterpuppet; 12/06/2013 a las 17:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 22:23
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Uncaught exception 'phpmailerException' with message 'SMTP Error

'SMTP Error: Could not authenticate.', no tienes acceso al servidor.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 09:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: santiago
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uncaught exception 'phpmailerException' with message 'SMTP Error

Estimado,

muchas gracias efectivamente era un tema de acceso, el servidor no me permitia acceder con una cuenta de gmail, cambie la configuracion por un correo del mismo dominio de la pagina y accediosin ningun problemas.

Gracias por tu ayuda!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 09:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Uncaught exception 'phpmailerException' with message 'SMTP Error

¿Ayuda?

No lo tomes a mal pero para ver algo tan obvio no se necesita ayuda, se necesitan ojos.

Los mensajes de error y excepciones lanzadas sirven para que te des cuenta de ello, pero bueno, los malos hábitos son tuyos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: exception, html, message, smtp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.