Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Unckeck

Estas en el tema de Unckeck en el foro de PHP en Foros del Web. quiero hacer lo siguiente: tengo unos checkbox que se crean dinamicamente y los seleccionados los guardo en una tabla , hasta ahi todo funciona muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 15:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Unckeck

quiero hacer lo siguiente:
tengo unos checkbox que se crean dinamicamente y los seleccionados los guardo en una tabla , hasta ahi todo funciona muy bien. Pero quiero guardar en otra tabla en el caso que ya no quiera esa especialidad los ckek que el usuario deseleccione esto es lo que no se hacer como haga para capturar el evento de ckek == false???????


$query = mysql_query("SELECT idespe,nomespe FROM tb_especialidad ");
while ($no = mysql_fetch_array($query)){
$idEspeNo = $no['idespe'];
echo "<input type=\"checkbox\"name=\"especialidades_no[]\"value=\"$idEspeNo\">$no[nomespe]&nbsp;";
} ?>


$medEspeno = isset($_POST['especialidades_no']) ? $_POST['especialidades_no'] : array();
foreach ($medEspeno as $id_medEspeno) {
mysql_query("insert into tb_med_espe values ( '$f_idmedico','$id_medEspeno') ");
}

GRACIAS
__________________
:aplauso: Ivomat
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 15:43
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Podrias utilizar la funcion empty()

Código PHP:
<?
if(empty($_POST['especialidades_no'))
{
//TU CODIGO
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 17:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
no me funciona pongo esto :
if(empty($_POST['especialidades_no']))
{
}
como hago para recorrer todos los check asi como en el otro lo hacia con foreach
gracias
__________________
:aplauso: Ivomat
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 17:09
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
mmm pues con foreach

Código PHP:
<? 
if(empty($_POST['especialidades_no')) 

 foreach(
$_POST['especialidades'] as $info)
 {
    echo 
$info;
  } 

?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 17:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
me aparece esto.

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in c:\inetpub\wwwroot\Formular\el_admin\medico\graba_ modificar.php on line 73

que pena preguntar tanto , pero es que llevo mucho y no he podido
__________________
:aplauso: Ivomat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.