Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

undefined function _ pg_fecth_assoc()

Estas en el tema de undefined function _ pg_fecth_assoc() en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo y me da ese error : $result = pg_query($conectar, $sql); if (pg_num_rows($result) == 0 } echo "Error entrada"; exit; } $row = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 04:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
undefined function _ pg_fecth_assoc()

Tengo este codigo y me da ese error :

$result = pg_query($conectar, $sql);

if (pg_num_rows($result) == 0 }
echo "Error entrada";
exit;
}

$row = pg_fetch_assoc($result);

Aqui ya me da el error ... es como si no reconociera la funcion esa, como si no existiera.

Tengo el ultimo progres bajado hace pocos dias ( al fin me funciona ) y el php idem.

¿Alguna idea? ....

Venga un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 07:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cuando tengas dudas similares .. lo que debes hacer en principio es acudir al manual oficial de PHP y leer sobre la sintax y disponiblidad (en versión de PHP) de esa función:

http://www.php.net/pg_fetch_assoc

Si te fijas dice:

Código PHP:
pg_fetch_assoc
(PHP 4 >= 4.3.0PHP 5)

pg_fetch_assoc -- Fetch a row as an associative array 
no comentas que versión de PHP usas . .pero esa función sólo está disponible desde PHP 4.3.0 en adelante.

Ahí mismo (en los comentarios de los usuarios del manual) veras una alternativa que hace lo mismo:

pg_fetch_array($result, NULL, PGSQL_ASSOC);

Es decir .. usarn fetch_array pero con la opción de "PGSQL_ASSOC" según parece ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 07:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pues tienes razon, ahora que miro tengo una version anterior.

Muchas gracias, a partir de ahora mirare esa web, gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 07:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
"Esa web" es el manual oficial de PHP de referencia; la tienes que tener como "libro de cabecera" si programas en PHP xDD .. (no es broma .. uno no puede conocerse todasss las funciones de PHP y más las que no usa habitualmente .. o desde que versión está disponible .. o detalles de estas .. por eso simplemente hay que saber "por donde buscar" y listo...)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.