Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Undefined index archivo...

Estas en el tema de Undefined index archivo... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un upload de imagenes, y funciona correctamente, se suben las imagenes y tal. El problema esta en que antes de subirla, ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 05:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: This is CANARIAASS
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Undefined index archivo...

Buenas, tengo un upload de imagenes, y funciona correctamente, se suben las imagenes y tal. El problema esta en que antes de subirla, ya que lo hago por AJAX, me salen dos NOTICE..

Código:
Notice: Undefined index: archivo in editar_p.php on line 44

Notice: Undefined index: archivo in editar_p.php on line 45
Las lineas esas:
Código PHP:
Ver original
  1. $ruta = "../../files/avatar/" .time(). $_FILES['archivo']['name'];  
  2. $r = move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'], $ruta);
Form:
Código HTML:
Ver original
  1. <form name="formulario" enctype="multipart/form-data" method="post">
  2. <input type="file" name="archivo" id="archivo" onchange="comprueba_extension(this.form.name,this.form[0].value)"><br>
  3. </form>

A ver si me pueden echar una mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 05:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Undefined index archivo...

Postea mas de tu codigo.. no solo las lineas de errores llevan a identificar el problema..

y te recomiendo use estas lineas

$url="../../files/avatar/";
$im=$_FILES['archivo']['name'];
$ruta = .$url.time().$im;
move_uploaded_file($im, $ruta);
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 07:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Argentina - Buenos Aires
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Undefined index archivo...

Como subis una imagen por AJAX?
__________________
http://www.latinium.com.ar/
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 11:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: This is CANARIAASS
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Undefined index archivo...

No es que la suba con AJAX, sino que la valido con ello... Por otra parte, el codigo PHP esta completo. No se que mas necesitas...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 12:03
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: Undefined index archivo...

Santperez ..... como esta validando con "ajax" ???
Muestrenos ese codigo porque el problema no parece estar en el formulario.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 12:24
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Undefined index archivo...

siempre es bueno también hacer el debug a ver si esta trayendo lo que deseamos
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<pre>";
  2. print_r($_FILES);
  3. print_r($_POST);
  4. echo "</pre>";
saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: formulario, imagenes, index, undefined
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.