Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Undefined Index con Checkbox

Estas en el tema de Undefined Index con Checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un checkbox. El caso es que si NO lo selecciono me sale un error en el log de Apache y si lo marco no. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 06:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Undefined Index con Checkbox

Tengo un checkbox. El caso es que si NO lo selecciono me sale un error en el log de Apache y si lo marco no.

<input type="checkbox" name="estacionalidad" value="si_estacionalidad" align="center"/>

Si no marco el checkbox me sale este error. ¿Como puedo hacer en PHP para que no me salga este error?.

[Thu Jun 25 14:21:20 2009] [error] [client 127.0.0.1] PHP Notice: Undefined index: estacionalidad in C:\\Web\\php\\PuntosDeVenta\\generacionenvios_inse rtar.php on line 55, referer: http://localhost/php/PuntosDeVenta/g...tenimiento.php

Gracias ¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 06:28
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Undefined Index con Checkbox

Pon alguito de codigo .

Y muestra tambien esta linea

generacionenvios_inse rtar.php on line 55
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 06:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Undefined Index con Checkbox

La linea 55 es donde recojo el valor del formulario:

$la_estacionalidad = $_POST["estacionalidad"]; //ESTACIONALIDAD
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 06:43
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Undefined Index con Checkbox

Una solucion rapida es

Código PHP:

if ( isset($_POST["estacionalidad"]) ){

$la_estacionalidad $_POST["estacionalidad"];


  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 06:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Undefined Index con Checkbox

Podria valer

Código PHP:
  if isset ($la_estacionalidad) ? $la_estacionalidad NULL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.