Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Undefined index: direccion in...

Estas en el tema de Undefined index: direccion in... en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Qué tal? Tengo un sistema funcionando en un servidor de la empresa (linux), donde funciona perfentamente. Ahora, he montado un servidor local en mi PC ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 13:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Undefined index: direccion in...

¿Qué tal?

Tengo un sistema funcionando en un servidor de la empresa (linux), donde funciona perfentamente.

Ahora, he montado un servidor local en mi PC (Apache + PHP4 + Windows) y al correr el mismo sistema me da errores por todos lados del tipo "Undefined index".

Eso ocurre cuando una variable no está definida.

Ahora, me he puesto a revisar el código del sistema y veo que, realmente, esos errores si existen; por ejemplo, en una línea se iguala una variable de la siguiente manera:

$variable = $_POST['nombre'];

Y $_POST['nombre'] no existe, así, lógicamente, da el siguiente error:

Notice: Undefined index: direccion in C:\Documents and Settings\bravalej\Mis documentos\Web\Desarrollo\SDL\Administracion\subir _doc.php on line 17


Lo que no entiendo es, ¿Cómo es posible que en el servidor no se reporten esos errores? ¿es posible hacer eso en mi servidor?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 13:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
porque depende de como este configurado php. en el php.ini hay una opción para elegir que tipo de errores quiere verse en la ejecución de scripts(error_reporting). seguramene aparece con el flag E_NOTICE.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 14:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Y cómo los desactivo entonces¿¿?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.