Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Undefined index: HTTP_REFERER

Estas en el tema de Undefined index: HTTP_REFERER en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, por que me aparece este error cuando utilizo $_SERVER['HTTP_REFERER']. lo utilizo en IE 6.0 y php 5.0 $mivar=$_SERVER['HTTP_REFERER']; echo $mivar; me aparece : Notice: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 01:18
Avatar de don_fransisco  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Undefined index: HTTP_REFERER

Hola, por que me aparece este error cuando utilizo $_SERVER['HTTP_REFERER'].

lo utilizo en IE 6.0 y php 5.0

$mivar=$_SERVER['HTTP_REFERER'];
echo $mivar;

me aparece :

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in d:\www\dia12.php on line 2

gracias por su atención

Última edición por don_fransisco; 15/08/2004 a las 03:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 10:25
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Eso solo significa que el referer no esta siendo identificado (enviado en los encabezados de peticion)

Tu problema no es ese, es mas bien el nivel de reporte de errores, pues lo que estas recibiendo no es propiamente un error, simplemente es una "NOTICIA" o aviso.

Trata cambiando el tipo de errores a E_ALL & ~E_NOTICE

Eso debería ayudarte.
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 10:28
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Checa esta liga:

http://www.php.net/manual/es/ref.errorfunc.php
__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 12:38
Avatar de don_fransisco  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Ya Cambie a E_ALL & ~E_NOTICE, pero ahora no me funciona HTTP_REFERER no me indica de que lugar provienen los enlaces, como lo puedo solucionar.

ahora mirando las especificaciones de Apache Environment no me aparece HTTP_REFERER, me aparece estos simbolos (HTTP___ ~~~)

DOCUMENT_ROOT c:/appserv/www
HTTP________ ~~~~:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HTTP________________ ~~~~~ ~~~~~~~
HTTP_ACCEPT image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, */*
HTTP_ACCEPT_LANGUAGE es-es
HTTP_CONNECTION Keep-Alive
HTTP_HOST localhost
HTTP_USER_AGENT Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)

por favor podrian orientarme un poquito mas.

gracias.

Última edición por don_fransisco; 15/08/2004 a las 12:44
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 13:26
Avatar de don_fransisco  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
bueno ya lo solucione, el problema era el FIREWALL, bloqueaba el funcionamiento de HTTP_REFERER.

existe otra manera de saber de donde provienen las paginas de manera de no depender de HTTP_REFERER.


gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 15:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No, esa cabecera es la que definió el protocolo HTTP para tal fin .. como veras es una "información" que se "entrega voluntariamente" por los clintes que conectan a una página (navegadores, gestores de desacargas .. etc).

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 15:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por lo demás .. la solución de modificar a PHP (configuración) que muestre o no "notices" .. no sería lo recomendable sino el de "programar bien" .. usando sentencias tipo:

Código PHP:
if (isset($_SERVER['HTTP_REFERER'])){
   
// usas $_SERVER['HTTP_REFERER'] .. ejemplo:
   
echo  $_SERVER['HTTP_REFERER'];

Es decir, con la función isset() "preguntas" si está definida la variable tal antes de pretender usarla. Así haces independiente tus aplicaciones de la configuración que usen al respecto (y que puedes modificar también para tus scrips con la función: error_reporting() )

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 01:59
Avatar de don_fransisco  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
ok, gracias Amigo
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 12:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Oigan creo que me mareo en este lenguaje.
miren me salio un error parecido si alguien me puede ayudar, es que recien empiezo en php.

atte. alobito_xxi
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 12:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
tengo un error asi:
Notice: Undefined index: us in E:\proyectos_dream_michel\andres\demo.php on line 37
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 12:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
alobito_xxi
Si USAS un mensaje nuevo para tu pregunta .. pones el código que usas y nos explicas que versión de PHP usas y que estado tiene la directiva (php.ini): register_globals .. sería lo ideal

También puedes leer las FAQ's de este foro .. una de las primeras habla de todo esto.

Y sigue los consejos de este mensaje .. Pero insisto, publica tu caso concreto como un tema nuevo en el foro.

Un saludo,
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/04/2016, 10:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Undefined index: HTTP_REFERER

Hola es mi primer post en el foro quería pedirles si alguien me puede dar alguna noción de cómo hacer lo que necesito para agregar a un sistema php que estoy haciendo el tema es así
Yo necesito modificar la cabecera http de $_SERVER['HTTP_REFERER']
Ejemplo Supongamos Que estamos en un post de Facebook publicado por mi Blog al Hacer Click sobre el post dentro de facebook en la pagina del post en el blog si hacemos echo $_SERVER['HTTP_REFERER'] nos diría que la visita vino de http://facebook.com/ yo lo que necesito es modificar de donde vino la visita por ejemplo cambiar facebook.com a google.com e visto en videos que muchos cambian la cabecera con header location pero no e podido hacerlo funcionar alguien tendrá algún código de ejemplo para usar de guía Muchas gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.