Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Undefined index, al insertar

Estas en el tema de Undefined index, al insertar en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, tengo con combobox dinamico, y al momento de hacer la seleccion, y tomo un valor del combo #1, los "hijos" en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 04:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Undefined index, al insertar

Saludos a todos, tengo con combobox dinamico, y al momento de hacer la seleccion, y tomo un valor del combo #1, los "hijos" en el combo #2.


Todo bien hasta ahi, el problema esta cuando quiero insertar los valores del formulario, obtengo este mensaje Notice: Undefined index: niveles in C:\wamp\www\selects\insertar.php on line 24...

En mi linea 24 tengo
Código PHP:
$nivel $_POST['nivel'];
$niveles $_POST['niveles'];//linea 24 
Este seria el valor que inserta en el mysql '$niveles'.

Todos los demas combos insertan bien, menos este, aqui no guarda nada. Que podria ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 04:16
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Undefined index, al insertar

Hola bellacord2,

Código PHP:
NoticeUndefined indexniveles 
Básicamente es que no se obtiene el valor de la variable.

Concretamente está:
Código PHP:
$niveles $_POST['niveles'
Comprueba de donde viene, y revisa el proceso/formulario, en algún sitio habrá algo que no permite que llegue el valor que esperas.

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 07:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Undefined index, al insertar

@Uncontroled_Duck el control que se llena el campo 'niveles' esta nombrado de igual forma, en el firefox, en la consola, muestra el nombre del control, pero php sigue diciendo q no esta definido.

Alguna forma de forzar a que la variable tome ese valor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 07:15
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Undefined index, al insertar

Buenas,

La única forma es asignándole el valor...

Algo se te está escapando

Prueba a hacer
Código PHP:
var_dump($_POST); 
A ver que salida te da.

Ya te digo, si no te marca error en:
Código PHP:
$nivel $_POST['nivel']; 
Y si en:
Código PHP:
$niveles $_POST['niveles']; 
Es que por el camino, algo no cuadra.

Postea si quieres el formulario, y el PHP que usas para procesarlo. Puede ser cualquier cosa!

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 09:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Castelldefels
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: Undefined index, al insertar

Hola, si pones el codigo del formulario podremos saber donde esta el error. Pero estoy de acuerdo con uncontroled_duck, si inserta una variable y la otra no, es que no la llega a coger.

Etiquetas: formulario, index, mysql, select, undefined
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.