Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Undefined Offset 4

Estas en el tema de Undefined Offset 4 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un error Undefined offset 4 este es mi codigo Código PHP: do {         if (isset( $a [ $i ], $r [ $j ])?( $a [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2015, 21:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Undefined Offset 4

Hola tengo un error Undefined offset 4
este es mi codigo
Código PHP:
do {

        if (isset(
$a[$i],$r[$j])?($a[$i] < $r[$j]):0) {
            
$x[$i][$j] = $a[$i];
            
$r[$j] = $r[$j] - $a[$i];
            
$a[$i] = 0;
            
$i++;
            
$count++;
        } else if (isset(
$a[$i],$r[$j])?($a[$i] > $r[$j]):0) {
            
$x[$i][$j] = $r[$j];
            
$a[$i] = $a[$i] - $r[$j];
            
$r[$j] = 0;
            
$j++;
            
$count++;
        } else {
            
            
$x[$i][$j] = $a[$i];//aqui me marca el error de undefine offset 4
            
$a[$i] = 0;
            
$r[$j] = 0;
            
$i++;
            
$j++;
            
$count++;
        }
    } while (
$count <= $o $d 1); 
Espero de su ayuda, he estado tratando de solucionarlo y no he podido GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 22:40
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Undefined Offset 4

Bueno pues al parecer vienes del mundo visual basic, asp o .net
en php cuando algo no funciona bien se debuguea para poder ver el error asi que te aconsejo hacer eso.
este es un ejemplo de debuguear.
Código PHP:
do {

        if (isset(
$a[$i],$r[$j])?($a[$i] < $r[$j]):0) {
            
$x[$i][$j] = $a[$i];
            
$r[$j] = $r[$j] - $a[$i];
            
$a[$i] = 0;
            
$i++;
            
$count++;
        } else if (isset(
$a[$i],$r[$j])?($a[$i] > $r[$j]):0) {
            
$x[$i][$j] = $r[$j];
            
$a[$i] = $a[$i] - $r[$j];
            
$r[$j] = 0;
            
$j++;
            
$count++;
        } else {
            
            
var_dump($x[$i][$j]); // SI LA LINEA DE ABAJO DA ERROR PUES VE QUE HAY ANTES DE QUE SE CAIGA EN EL
            
$x[$i][$j] = $a[$i];//aqui me marca el error de undefine offset 4
            
$a[$i] = 0;
            
$r[$j] = 0;
            
$i++;
            
$j++;
            
$count++;
        }
    } while (
$count <= $o $d 1); 

Etiquetas: offset, undefined
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.