Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Undefined variable: Aceptar

Estas en el tema de Undefined variable: Aceptar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Foro Tengo un problema php me arroja el mensaje Undefined variable: Aceptar ya hice un if(isset) para validar que si no esta definida la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 16:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Undefined variable: Aceptar

Hola Foro

Tengo un problema php me arroja el mensaje

Undefined variable: Aceptar

ya hice un if(isset) para validar que si no esta definida la inicialice pero aun con eso manda un error este es mi codigo agradesco toda la ayuda posible por que no encuentro algun error gracias...

<form name="formulario" method="POST" action="<? echo $_SERVER['PHP_SELF'].'?'.$idsession.'&Aceptar='.$Aceptar; ?> ">
<?
if (isset($Aceptar))
{
echo "Esta definida";
echo $Aceptar;
}
else
{
echo "No esta definida";
echo $Aceptar;
}
?>
<tr>
<td width="50%">
<?
if(isset($parametro))
{
$parametro = $parametro;
}
else
{
$parametro = 0;
}

if ($tpoBusqueda==0)
{
if (is_numeric($parametro))
{
$parametro='';
}
input('parametro',$parametro,'txt','w',50,100,""," keybNombre");
}
else
{
if (!is_numeric($parametro))
{
$parametro='';
}
input('parametro',$parametro,'txt','w',50,100,""," keybTelefono");
}
?>
</td>
<td width="50%">
<input type="submit" name="Aceptar" value="Aceptar"/>
</td>
</tr>
<tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 16:26
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: Undefined variable: Aceptar

no veo donde lo inicializas, de todas formas haces un isset después de pintar el aceptar y luego en el "else" del isset haces un echo de aceptar cuando se supone que no esta inicializado
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 16:40
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Undefined variable: Aceptar

Holas,

Usas variables globales?

porque no capturas asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $Aceptar = $_POST['Aceptar'];

Y de alli recien haces lo de tus condicionales if else, etc.

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 16:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Undefined variable: Aceptar

Estas de acuerdo que el echo del else es irrelevante, se supone que aceptar toma su valor cuando presionar submit por eso se llama Aceptar y el valor es Aceptar el formulario trabaja con eso si Aceptar == 'Aceptar' hace esto de lo contrario hace otra cosa, lo que no comprendo es por que no toma el valor de la variable al recargarse el mismo... a el mensaje que envia es este Undefined variable: Aceptar ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 16:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Undefined variable: Aceptar

Hola gildus

la linea que tu comentas es la que me genera problemas necesito obtener el contenido para despues hacer o no hacer algo, el problema es que al recargarse el formulario no toma el valor de la variable aceptar, que le mando por el formulario...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 16:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Undefined variable: Aceptar

Ok solucionado el problema

<input type="Submit" name="aceptar" value="Aceptar" />

Etiquetas: aceptar, formulario, undefined, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.